|
Есть много хороших часов, а есть классика. У Омеги это Спидмастер Про, с ручной заводкой. У Мунфэйза красивая луна, но даты не видно.
У Бланпа это Fifty Fathoms У Ролекса… нет смысла обсуждать, потому что нормально купить его невозможно. |
Кто бы что ни говорил, а Спидмастер с луной - это топчик абсолютный. Единственные наверное часы с лунником, которые "заходят" даже тем, кому лунник не нужен от слова совсем.
|
Цитата:
Исключительно ИМХО, но я бы ничего другого не искал. Вопрос выбора стоял бы только в решении, какой из омеговских лунников купить. Мои мунфейсы, вот уже четвертый год лидируют среди всей коллекции. Носятся чаще других. |
Спасибо за идею о Ролексе, они как-то выпали из моего поля зрения, всегда воспринимал их как "золотые дорогие часы", а оказалось что они бывают не только желтыми.
Всю неделю смотрел обзоры о них и представилась возможность примерить Sumbariner с зеленым безелем, продавец озвучил цену $17 в принципе в бюджете, если зацепит то наверно на них остановлюсь. |
Вложений: 5
Удалось померять несколько моделей Ролекс.
Сабмаринер очень мелкий для меня, ДипСи подходит гораздо больше, но толщина... Очень понравился Скай Двеллер, но с ним две проблемы - цена выше моего бюджета ($30), короткий браслет и надо дозаказывать звенья (ждать 6-12 месяцев). В общем пока в раздумьях стоит ли заморачиваться с покупкой СД или при таком бюджет лучше будет взять пару Омег или Дип Си + что-то более классическое. Наверное вернусь в Омегу и еще раз присмотрюсь к СМП, визуально он пне понравился больше да и тоньше он на 4 мм. |
Скай не стоит такой переплаты к ррц. мне нравится вариант дипси + что-то классическое. первые на вас вполне уместны по толщине. более того. я не представляю, кому их еще носить, если не вам (безусловно, речь о размере запястья).
|
Вложений: 5
|
Вложений: 1
Я бы Зенит взял
|
Цитата:
Для повседневной носки он удобнее чем Дипси |
После раздумий и взвешиваний всех за и "ну его на" выбор сделан в пользу Rolex Deepsea
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |