а как Вивальди придумывал свои "времена года", чем он руководствовался?......я думаю не совсем умесно с каждого спрашивать как он выбирает что ему надевать на себя(но тем не менее отвечу) ........часы я так предпологаю это в первую очередь ЭМОЦИЯ и только от неё идёт весь отпляс......настроение хорошее ты одни выбираешь,настроение не очень -другие......летом например КМК и зеленцы неплохо добавить в образ.....синевы скорее в зиму....ну и т.д........всё таки у каждого скорее всего свой ассоциативный ряд.....фантазировать на эту тему можно сколь угодно....у самого было пару "актусоф"(син\зел) таскал исключительно от настроения выглядеть так или иначе....без привязки ко времени года и всех прочих событий в мире.....главное чтобы небыло диссонанса в общем виде(несочетающихся явно элементов)....и главное чтобы отражение в зеркале радовало глаз.....вот как то так.ага
ПС: вангую щас найуться и те,кто зайдёт с самого начала вопроса - а конкретно - веть как то так вышло что они у вас все вместе оказались(да ещё в таком приличном состоянии).......вот это кмк и есть отправная точка всего вопроса.
|