|
Не нужно юродствовать, тут всё ясно, как день.
Не нужно фантазировать и постулировать нелепую мысль, что если именно таких часов не видно в данном каталоге - значит их сделали китайцы. Раз уж нет понимания совчаспрома - не нужно нести всякую чушь, которая приходит в голову. У Полёта было несколько наследников и китайцы тут совсем не причём. Если Вы продолжите этот крестовый поход - будьте любезны предоставить общественности внятные доказательства своей Полёто-китайской теории, а не требуйте доказательств обратного. С методологической точки зрения корректнее доказывать теорию, нежели постулировать её верность и требовать опровержения. |
Цитата:
|
Цитата:
А я верю ветерану Славы, и он конечно знает лучше Вас про эти часы. |
Коллега Алиш опять с новинкой , теперь это - " ветеран Славы ". Да может этот ветеран кочегаром всю жизнь проработал в котельной завода..
|
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые участники Форума. Я очень благодарен всем за высказанные мнения. Не ожидал, что мои рабоче-крестьянские часы вызовут столько споров. Думал, что с ними всё просто, и мне сразу скажут, что это за модель, сколько она стоит, либо нисколько не стоит )
Нашёл часы с таким же циферблатом на просторах интернета, воспользовавшись поиском по картинке. Выяснил, их примерную стоимость ) Ещё раз всем спасибо! Кстати, вот что у них внутри: https://chronometrica.ru/poljot-2614-2h/ |
Цитата:
Прокладка вообще класс!!! Кто-нибудь скажет чьё производство? Сидит как будто родная - Российская! |
Цитата:
|
Цитата:
Это фото из Интернета (группа ВК, где продают часы), думаю, что продавец его в процессе обслуживания/ремонта добавил, с большой вероятностью он и корпус поменял. Вопрос я ему задал, может и ответит ) |
Алиш не в теме по совчаспрому, потому ему всё в новинку, он даже не в курсе, что ещё в глубоком СССР на всех заводах стали делать пластиковые проставки. Не в теме, но затеял, как обычно, нелепый спор. Он будет городить любую чушь, лишь бы поддерживать комфортную ему атмосферу.
И то, что в СССР комплектующие изготавливали смежники - он тоже не в курсе. А с развалом страны смежники поменялись. |
Ещё никто так не макал коллегу Алиша на моей памяти..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |