|
Вложений: 1
Цитата:
|
но продают в Москве без коробок. Видимо, из-за проблем на таможне, в карманах часы провозят. Мелочь, а вроде и не мелочь ... и неприятно.
|
Вложений: 3
Предложу рассмотреть юнханс макс бил. Совсем не модная марка, но эта линейка достойна внимания.
Есть датные, бездатные и кварцевые. купольный сапфир занимает почти все лицо, а выгнутый цифер с таким стеклом делает его еще более объемным. При 38м размере лаг ту лаг всего 40. |
Спасибо! На мой взгляд, тонковаты слишком ( не люблю часы тоньше 7 мм) и ремешок уж больно прост на вид. Какая цена у них?
|
Вложений: 1
Цитата:
ремешки идут под стиль часов, но бюджет пошива нового ремешка с вашими пожеланиями не так и велик. я планирую пошить из ската или жабы когда оригинал от серии 60 придет в непотребный вид. Я не настаиваю что они лучше омеги де виль и лонжин херитаж, но у них оригинальный дизайн обращающий на себя внимание. Я решил предложить вам обратить внимание, пока вы не ставите пунктик "бренд" в начало пожеланий. Ценники смотрите на их сайте junghans.de. |
Да, я уже изучил вчера информацию. Там толщина такая образуется за счет купольного стекла. Это действительно интересно, стоит внимания, но вот такое стекло не очень люблю. Вообще , подумав пару дней, пришел к выводу, что не хочу тратить 200 или даже 300 к на костюмник. Нашел вариант взять 35.6 мм белый Лонжин на вторичном рынке в 4 раза дешевле) Может быть, это более разумно.
|
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
Местный маркет В вашем ценовом диапазоне есть прекрасные часы |
Цитата:
Душа не успокоится,пока не купите Лонжин.... |
Цитата:
35.6 мм - это немного, покупать такие без примерки, не знаю... смотрите сами. Что еще можно посмотреть из механики: Montblanc Tradition 40 mm Raimond Weil Maestro 40 mm Удачи. Строго ИМХО. |
На всякий,вдруг здравый смысл возобладает :) а то не дай бог опуститесь до безвкусицы и позора Longines Hydroconquest :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |