Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите спасти товарища от покупки поддельных часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61542)

leshikvtumane 02.03.2011 22:49

мне все более нравится идея приобщить друга к японским часам
за стоимость копии хотя бы купит настоящие ...

Тарас Кучеренко 02.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694238)
мне все более нравится идея приобщить друга к японским часам за стоимость копии хотя бы купит настоящие

А вот это правильная мысль. Приобщайте!

Borodaty 03.03.2011 00:57

Уж сколько раз твердили миру... Что в любом бюджете можно приобрести достойные часы. И "экономия" - не повод к покупке говна. Мы не настолько богаты, чтобы покупать поддельные вещи (изменено мной). И Ваш друг прекрасно об этом осведомлен. Ему же не придет в голову купить кроссовки АдиБас, которые издали "совсем не отличить от настоящих"(с).

Юрий К. 03.03.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694065)
Помогите спасти товарища !

Елки зеленые,я то думал,что попал на форум скорой и неотложной мед. помощи,
фуух... ну слава Богу,все вроде живы...

Александр Курников 03.03.2011 02:03

А может быть этот товарищь - это Вы? ) Без обид, но мне лично не понятно, что Вы хотите услышать... Да и зачем в конце концов кого то переубеждать??!! Хочет пусть покупает, в конце концов у него есть настоящий нож!!! )))
Да и преобщать кого то вещь не благодарная, да и зачем она Вам? Пусть купит, опозирите его разок перед общими знакомыми, да и делов то! Лучше конечно перед красивой девушкой - так надежнее!!!
А вообще перечитывал переодически появляющие дисскусии на тему покупки подделок и т.д. И понял что все эти Ватерлоу бесполезны по своей сути... Есть, например, уроды которые подрезают на дороге, есть которые криво паркуется, и они уверены что так и надо и им так комфортнее и найдут тысячу причин почему это нормально... И дискутирую, возмущайся, приводи аргументы, бесполезно, проще дать в морду.... Видимо этот тотже случай...

Александр Курников 03.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694065)

я уже перепробывал все аргументы, остался один - что ты будешь делать с ними через 2-3 года когда будет нужен репассаж? Тут чел задумывается, гуглит, ищет выход. Пока не покупает какашку)))

Я ему показываю свои Тиссо - вот потрать всего 750 долл и будет тебе счастье, а он в ответ - 5 ссылок где моя модель за 150 долл ...

чем еще образумить его?

Репассаж фейка???!!!!! Это круто!!!! Сильно аргумент!!! Похоже как: Зачем тебе резиная женщина? А если залетит? )))

SergeK 03.03.2011 02:49

Мой бывший деловой партнер лет несколько назад умудрился купить новую китайскую машину Чери амулет (кто не знает - фейк испанской очень резвой тачки Сеат Толедо).
Машина оказалась очень забавной - в салоне нереально воняло химией. Причем чел копался в форумах, проблема оказывалась неоперабельна.

И вот очень хорошо помню его грустное выражение, когда он садится в мою машину - "ну вот, твоя машина пахнет машиной, а моя - КИТАЙЦАМИ!"...

Пусть купит, пусть встанут, пусть поржут над ним в понимающей компании, пусть хмыкнут на переговорах - кесарю кесарево, слесарю - слесарево...
Очень надеюсь, что поймет...

Happy 03.03.2011 03:00

SergeK, +1

siealex 03.03.2011 11:01

150 баксов? *** или AAA вполне можно приобрести...

VladiP 03.03.2011 11:09

А мне кажется что не надо человека переубеждать. Сам когда совершил такую ошибку. Смотрел, выбирал, поддался на громкие слова с сайтов фейков и купил. Через несколько месяцев понял, что реально сам себя обманываю. Снял их с руки и забросил в шкаф. Купил немного дороже часы с меньшими понтами, но оригинал. Теперь иногда достаю фейк, сравниваю и радуюсь оригиналу.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru