|
Цитата:
Как это относится к тому, что вы по незнанию своему написали подделка? 100%к скилу... Вам бы книжек почитать, а не обвинять голословно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ладно, подождем тех кто разбирается. Ну, или хотя бы слышал о таких часах и не пытается сделать замену реалий на «хочу» |
Если бы я захотел изготовить такие часы,то цифер крепил бы без этих дырок,надпись *патент* написал бы симметрично,полку крепления механизма к колоннам сверлил бы по центру колонн.Мост крепления вексельного колеса выполнил бы иначе,линзу маятника точно бы так не делал....да много чего по мелочи. Вообще если из барабана вытащить пружину и намотать веревку с гирей,получается жильник.Такие простые часы могли смастерить рукастые умельцы как до революции так и после.Сегодня изготовить такой девайс можно за месяц неспешной работы.Как доказать что эти часы изготовлены в Вене,в то время,а не в гараже харьковского самодельщика? И вообще,оно того стоит,чего то кому то доказывать? Каждый товар найдет своего покупателя!))
|
А мне показалось что они собраны из нескольких разных часов - очень грубая пластина, крепящая механизм к колоннам. Даже уголки не скруглили...
|
Вот грубость изготовления по сравнению с другими часами этого мастера и смущает. А простоватый маятник как будто был утерян и сделан позже, может поэтому они лишь подают признаки жизни как написал хозяин. Штифты в мехе все стальные а не латунные как должно быть. Такие сейчас сложно найти разве что у меня))) Кстати маятник на других часах этого мастера прям произведения искусства а его здесь вид огорчает.
|
Латунные штифты у меня тоже есть. От старого мастера. Целая коробочка... :)
|
Пока разговоры ни о чем.
Подождем еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что многие на этом форуме в часах не понимают, известно давно И всем. Сидят лишь бы поболтать, да фотки часов посмотреть. Цитата:
Во вторых, раз вы знаете кто я, значит как раз все удачно получилось. Ну и самое главное, пока вы тут пишите ахинею на разные темы, этот пост стоит в топе и его видят все больше и больше людей)) Цитата:
|
А что, посидеть в хорошей компании и дружески поболтать на интересную тему, уже наказуемо? Ну, да, понимают немногие, некоторые приходят так и говорят - "в часах полный ноль"... И это не наказуемо! А относительно собственных отзывов, почитайте на своей торговой площадке...
Лично мне все равно - Логунов вы или Лагунов... Главное - "граф"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |