|
|
Камни Советов это известный оголтелый Ролексboy, возможно перекупщик или просто фанат навечно застрявший на одной мысли - ТОЛЬКО РОЛЕКС.
Я бы точно не ориентировался на этот ролик. Высокопоставленное лицо из Бланпа отвечал на заявления о том что Субмаринер якобы был первым: - Есть легенды, а есть история. Лично я больше верю члену совета директоров Бланпа, чем какому-то блогеру Камни Советов из русскоязычного ютуба. Кстати о пристрастном и слепом отношении Камней Советов к Ролекс, говорит и тот факт, что в своём ролике он ни разу не упомянул OMEGA Seamaster 1957 года, или хотя бы первые водонепроницаемые OMEGA Marine. Хотя повод для этого был более чем. Тем более Зодиак Морской Волк упомянут был. Ну пристрастный и избирательный фанатик ROLEX, только и всего. У которого при слове OMEGA начинается сеанс экзорцизма. Здесь на форуме кстати тоже полно таких. Всё личное мнение. |
Цитата:
Так что беру чисто для себя |
Цитата:
Тканевые нато Омеговские мне не нравятся. Они длинные и достаточно жестко-габаритные, а также одна "бакля" там не прикрыта тканью - упирается в кожу. У Бланпа нато хороший ремень, мягкий. Но они тут тоже хитрые ценник идет только за сам ремень, а за кусочек застежки с надписью надо доплатить. С парусины этот кусочек на нато не подходит И учтите, что у Батискафа ширина ремней 23мм; не самый стандартный размер. И мое имхо часы воспринимаются немного толще чем заявлено. Под тонкие манжеты сложновато может быть. Но сами часы интересные. Согласен с комментом Exact, что рассмотреть cталь/титан будет плюс. Но в черной керамики они конечно классно смотрятся, просто лично у меня не такой стиль! Титан на Батискафе там какой-то даже лучше чем Грейд 5 (считается топ), но на ремне смысла в титане большого нету, а вот на браслете уже титановые легче. за СМП тоже поставлю + за сталь, имхо СМП больше стальные часы. Спидмастер некоторые модели наверно больше в керамику подходит Строго имхо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котлета это уже второстепенные и ничего не значащие детали, а вот то что сама модель первого Спидмастера была оценена Омегой в 3+млн, это факт от которого никуда не деться.
И это самое главное во всей этой истории. |
дел
|
Батискаф меньше предложений на рынке, потому на б/у надо подождать и мониторить, но б/у можно взять за цену новой Омеги.
Бланпа пытаются сейчас также раскручивать, тот же пример со Свотч. Для многих масс это неизвестные часы. Картье и Ролекс самые известные из дорогих. |
Цитата:
А по поводу браслетов - стальные SMP300 42mm есть и на каучуке. Примерьте, возможно это то что нужно. Керамические 43.5мм лично мне показались крупноватые, а вот 42мм с удовольствием ношу. Эргономика потрясающая. Быть может только чуть высоковаты, но не критично, мы это уже обсуждали на форуме неоднократно. Такие, аккуратные бочата (от слова бочонок). Благодаря форме ушек очень неплохо сидят на запястье. В повседневной жизни это будет радовать. |
Цитата:
то что они визуально на что-то еще похоже - допускаю. но скорее тогда на yacht master Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |