|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я жил в СССР, но работа комитетчиков мне неизвестна и мне не приходилось с ними контактировать. И на вертолёте я никогда не летал...
|
Коллега Алиш нагнетает жути, уже приплел комитетчиков на вертолете с заданием..Ушлый..Видать хочет такой хрон..
|
Работа у нас должна была быть тихой, незаметной, не привлекающей внимания... На вертолетах над городами... - а зачем?
Если по быстрому, то на служебной черной волге, а если неспешно, то на трамвайчике за 3 копейки медью. :) А в Средней Азии и на осликах приходилось ездить. Только они жутко забавные были - едет-едет, потом выставит свой длиннющий "бензопровод" и такую пенистую лужу нальет, что ступит некуда. :) Насмотрелись, блин, кино про "Штирлицев"... |
Цитата:
[quote=uvarrov;6927630]Ну опять завели про радиацию, Человеку дали информацию, дальше он сам решит как ей пользоваться. Для этого и нужен форум! |
я, конечно, не в праве кого то поучать Русскому языку) но и в слове будИте - ошибка) просто, мама была учителем русского и литературы... режет взгляд)
всем удачи) и писАть без ошибок) |
Спасибо уважаемые форумчане за поддержку темы, все же хотелось бы узнать год выпуска сих часов, вероятно они из ранних судя по номеру на крышке.Просто на буржуйских вражьих форумах подобные часы с хронометром с клеймом королевских ВВС Великобритании стоят как крыло боинга., неужели клеймо на часах к принадлежности лётного состава так влияет на цену предмета??
|
А зачем вам одно крыло Боинга?
|
Цитата:
А вы нас попраляйте, если вам это помогает вырабатывать дофамин! Дольше проживёте - и нам хорошо! ))) P.S. три раза проверил правописание... :confused::D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |