Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите пожалуйста по этим часам. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615332)

Alish 01.03.2024 13:58

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6927630)
Ну опять завели про радиацию, хотя никто ничего не знает... одни эмоции.

Я знаю что Вы жили в Советское время. Если знаете, расскажите пожалуйста, какова была задание у комитетчиков, когда они летали на вертолётах над городами и сёлами?

Цитата:

Сообщение от jossiyan (Сообщение 6927550)
А я не вижу никакой связи с местом жительства и с тем, что написал выше)

Вы ошибаетесь, сейчас увидите ответ от uvarrov-а.

uvarrov 01.03.2024 14:17

Да, я жил в СССР, но работа комитетчиков мне неизвестна и мне не приходилось с ними контактировать. И на вертолёте я никогда не летал...

Serdjio 01.03.2024 14:29

Коллега Алиш нагнетает жути, уже приплел комитетчиков на вертолете с заданием..Ушлый..Видать хочет такой хрон..

uhrolog 01.03.2024 14:31

Работа у нас должна была быть тихой, незаметной, не привлекающей внимания... На вертолетах над городами... - а зачем?

Если по быстрому, то на служебной черной волге, а если неспешно, то на трамвайчике за 3 копейки медью. :)

А в Средней Азии и на осликах приходилось ездить. Только они жутко забавные были - едет-едет, потом выставит свой длиннющий "бензопровод" и такую пенистую лужу нальет, что ступит некуда. :)

Насмотрелись, блин, кино про "Штирлицев"...

Spasatel83 01.03.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6927610)
...в отдолении... пишется через А)) видимо фильм о Кюри не помогает расширению грамотности)

Как же скуШно вам жить, вам нужно на форум русского языка, получите удовольствие или будите изгнаны! )))

[quote=uvarrov;6927630]Ну опять завели про радиацию,

Человеку дали информацию, дальше он сам решит как ей пользоваться.
Для этого и нужен форум!

egoregorov 01.03.2024 14:53

я, конечно, не в праве кого то поучать Русскому языку) но и в слове будИте - ошибка) просто, мама была учителем русского и литературы... режет взгляд)
всем удачи) и писАть без ошибок)

Sir Alex 1976 01.03.2024 15:25

Спасибо уважаемые форумчане за поддержку темы, все же хотелось бы узнать год выпуска сих часов, вероятно они из ранних судя по номеру на крышке.Просто на буржуйских вражьих форумах подобные часы с хронометром с клеймом королевских ВВС Великобритании стоят как крыло боинга., неужели клеймо на часах к принадлежности лётного состава так влияет на цену предмета??

uhrolog 01.03.2024 15:26

А зачем вам одно крыло Боинга?

Spasatel83 01.03.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6927701)
я, конечно, не в праве кого то поучать Русскому языку) но и в слове будИте - ошибка) просто, мама была учителем русского и литературы... режет взгляд)
всем удачи) и писАть без ошибок)

Нет, мы будем делать ошибки, мы же люди, а не роботы!
А вы нас попраляйте, если вам это помогает вырабатывать дофамин!
Дольше проживёте - и нам хорошо! )))

P.S. три раза проверил правописание... :confused::D

Sir Alex 1976 01.03.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6927730)
А зачем вам одно крыло Боинга?

Мне не зачем,ну разве что в цвет мет здать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru