Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не могу оприделится какие часы взять мужу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614975)

rustic 21.02.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от 4asovi4ok (Сообщение 6921524)
из эти двух вариантов вы бы себе какие выбрали?

никакие[мужа жалко]

Цитата:

Сообщение от dchs24 (Сообщение 6921632)
Из двух зол, я за фоссил.

но под дулом пистолета и не такое выберешь

Mishazilla 21.02.2024 18:17

За Касио.

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 6921565)
опять же стекло в касио пластик (как и часть корпуса)

Стекло минеральное, корпус — нержавейка.

KlassiK 21.02.2024 18:39

Предложенные выше Ситизен, супер классные, были такие! Отличные часы! Рекомендую!! Есть новые и на маркете местном и на известном сайте А_ито.

Динь-Динь 21.02.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от dchs24 (Сообщение 6921632)
А ему точно нравятся хронографы? Потому что я например не люблю хронографы, вообще не нравятся(за исключением пары моделей), а вот жене моей нравятся.

Вы уверены в моделях? Из двух зол, я за фоссил.

Думаю, на рынке он покупает советский винтаж до 38мм.

dchs24 21.02.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6921635)
но под дулом пистолета и не такое выберешь

Честно говоря, тут самым правильным вариантов(на мой взгляд) было бы во-первых увеличить бюджет до 25-30к, красивенько в маленькую коробочку завернуть открытку с надписью "часы" или что-то в этом духе, подарить и сказать, что бюджет такой-то идем в магазин или на сайт в конце-концов и пусть выбирает какие захочет.

чем дешевле часы, тем больше вероятность, что они окажутся в тумбочке средь прочих им равных.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6921704)

может автору стоит сфоткать, то что ее муж насобирал на рынках. хоть понятнее будет какие интересны.

HooliganSpb 21.02.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6921704)

да не, скорее кролексы всякие

jossiyan 21.02.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от 4asovi4ok (Сообщение 6921533)
ну я же не спросила можно ли дарить часы или нельзя, я спросила "какие из двух вариантов лучше", эти варианты я подобрала не от фонаря, я несколько раз замечала какие он смотрел в интернете, и там были ещё приказчики не только часы
он себе постоянно покупает часы на рынке, очень дешёвы, у него ни разу в жизни не было нормальных часов, он постаянно жалеете денег на себя, так что любые из этих для него будут супер! и я думаю он ни капельки не расстроится, поверьте мне, своего мужа я знаю.

Все цифры "наши" но правильнее говорит арабские цифры.

Если вы знаете вашего мужа, то наш совет вам нафиг не нужен. Если человек любит и уважает часы, то он не будет рад ай бы какой модели. Есть критерии, по которому каждый из нас любит то либо другое. Правильно говорят ребята, вы скажите что есть, дальше будет легче давать советы. Если до этого он покупал все на рынке, то да, будет рад любому из этих а Casio больше, ибо он более известен в широких кругах. Но в этом бюджете какой-то G-Shock считаю более привлекательным чем данные варианты.

Dadan 21.02.2024 23:23

Сейчас я конечно понимаю людей, которые говорят, что человек с Fossil вызывает желание посоветовать ему купить наконец часы. Но так же помню, что лет двадцать назад был сильно рад, когда мне девушка подарила Swatch. И явно не потому, что Swatch способен вызвать такую эмоцию. И Diesel таскать доводилось ;) Сам бы из этих двух не выбрал ничего, а послушал совета хотя бы про тот же Citizen выше, ну или, если дорого, посмотрел бы в сторону Orient Bambino или Orient Maco. Да или хотя бы ORIENT RA-AP0005B10B - там даже циферки есть)
https://ae04.alicdn.com/kf/Sd4eae709...93e61bfdc3.jpg

P.S. если бюджет жмёт, попробуйте посмотреть в сторону микробрендов вроде San Martin и Heimdallr. Что-то мне подсказывает, что там будет больше часов за почти аналогичные деньги, чем у Fossil.

Dm.Sheen 22.02.2024 07:50

А бюджет то какой? Не более стоимости приведённых примеров?
Если разговор про приличные часы, то может хоть с Тиссо или Цертины начать?

Динь-Динь 22.02.2024 12:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6921779)
да не, скорее кролексы всякие

Ну мне Удельная нравится своей атмосферкой. Nos там сложно найти в отличие от интернет-площадок, а так прогуляться вполне.. Вот в последний раз патифон притаранил, летом на даче слушал «мой дельтаплан»

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru