|
Цитата:
Цитата:
|
За Касио.
Цитата:
|
Предложенные выше Ситизен, супер классные, были такие! Отличные часы! Рекомендую!! Есть новые и на маркете местном и на известном сайте А_ито.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем дешевле часы, тем больше вероятность, что они окажутся в тумбочке средь прочих им равных. Цитата:
может автору стоит сфоткать, то что ее муж насобирал на рынках. хоть понятнее будет какие интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы знаете вашего мужа, то наш совет вам нафиг не нужен. Если человек любит и уважает часы, то он не будет рад ай бы какой модели. Есть критерии, по которому каждый из нас любит то либо другое. Правильно говорят ребята, вы скажите что есть, дальше будет легче давать советы. Если до этого он покупал все на рынке, то да, будет рад любому из этих а Casio больше, ибо он более известен в широких кругах. Но в этом бюджете какой-то G-Shock считаю более привлекательным чем данные варианты. |
Сейчас я конечно понимаю людей, которые говорят, что человек с Fossil вызывает желание посоветовать ему купить наконец часы. Но так же помню, что лет двадцать назад был сильно рад, когда мне девушка подарила Swatch. И явно не потому, что Swatch способен вызвать такую эмоцию. И Diesel таскать доводилось ;) Сам бы из этих двух не выбрал ничего, а послушал совета хотя бы про тот же Citizen выше, ну или, если дорого, посмотрел бы в сторону Orient Bambino или Orient Maco. Да или хотя бы ORIENT RA-AP0005B10B - там даже циферки есть)
https://ae04.alicdn.com/kf/Sd4eae709...93e61bfdc3.jpg P.S. если бюджет жмёт, попробуйте посмотреть в сторону микробрендов вроде San Martin и Heimdallr. Что-то мне подсказывает, что там будет больше часов за почти аналогичные деньги, чем у Fossil. |
А бюджет то какой? Не более стоимости приведённых примеров?
Если разговор про приличные часы, то может хоть с Тиссо или Цертины начать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |