|
Вложений: 1
О, спасибо коллеги!
-- Clockclub, шикарный реп! Жаль тоже без корпуса - наверняка "аурум" был. Я под цифер своего пока не залез еще, но там и нет ничего особенного. В репах всегда балдел от подциферблатного пространства - зачастую и цифер не нужен, такую красоту закрывает. За ссылку более ранних - спасибо! -- Lexei, классный фузейник - на счет руки не дошли, это знакомо - купишь новую "прелесть", думаешь то сделаю, то подправлю - а потом, через пару лет примерно, находишь их у себя в коробочке при очередной "инвентаризации"... Анри Делольм, как я почитал-понял, очень добротный часовщик был. Да и видно это по часам его (фото). -- Serdjio, никакой спонтанности при покупке и никаких сомнений. И я рад, что про негатив мне показалось... -- Svavi - в посте #10 я постарался ответить на вопрос зачем про цену спрашиваю. Да и наименование раздела в котором мы находимся, как бы намекает - "Что за часы? Сколько стоят эти часы?" По остальным заданным - как раз таки вопросы еще есть... В том же посте #10 об этом писал - в постскриптуме. -- Спасибо еще раз всем! И хорошей предпраздничной недели. -- С уважением форумчанин |
Цитата:
Цитата:
|
***Вероятнее всего это были палубные часы****
***Это механизм не был в таком корпусе как у кулберга....*** Может и так,я не настаиваю на своем мнении.Сам был удивлен качеству корпус\механизм у кульберга,но есть то что есть.А вы как считаете?))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Судя по характеру исполнения плат и мостов,у таких механизмов был один производитель и куча именитых(или раскрученых) продавцов.Корпуса лепили вероятно тоже не продавцы.Какой был корпус уже не узнать а в какой его можно пристроить нужно посмотреть на ссылки форумчан. |
Доброе утро всем.
АГЕНТ 242, спасибо за цифру. По корпусу: тот что в ссылке в моем первом посте на такой же Делольм - вроде как родной корпус (стойка бигеля без отверстия под головку, нет кнопки перевода), но выглядит как гораздо более поздний. Склоняюсь, что все же не родной - ни одной надписи на пыльнике, клейм не увидел и стилистика корпуса явно поздняя. Зачем они нужны? Да нет логичного ответа. Просто нравятся, хочешь и можешь себе позволить. Каждому из нас, я думаю, это чувство знакомо... -- iskendir12, действительно, видимо уже не определить какой был корпус. Если только попадется в инете что то совсем один в один, да и то- гарантии нет. -- Мне пока ближе что-то от классических палубных, типа того же Кульберга. |
Вложений: 1
Цитата:
Если он очень нравится. наслаждайтесь покупкой, ведь если она(покупка) нравится, тогда должна быть бесценной. ЗЫ: извиняюсь за сумбур)) и вот тоже есть. |
Нет таких часов , которых бы небыло у Баси..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***оставили много ценного мусора, даже с точки зрения металла***
До собирания пустых банок из под пива и хромированных латунных корпусов для сдачи их в скупку я еще не дожил!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |