|
так я его менял полгода назад, часы ходили и синхронизировались.. я туда больше не лазил..
если отдавать в ремонт, то куда? кто подскажет |
Цитата:
Цитата:
Думаю дешевле всего это поискать донора с живым калибром и убитым корпусом или коротким браслетом PS: Там внутри ломаться нечему: пластиковые шестерни да плата управления.. Влагостойкость проверял после замены? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня и старый АКБ шёл и новый, когда я его сменил, не раз заряжал на солнце.. всё было отлично, EOL не было..
часы встали на моих глазах пока чай пил.. после уже я пробовал ещё раз зарядить на солнце, сменить АКБ, всё равно нет никаких движений стрелок и реакций на нажатие кнопок. ближайший сервис у меня в Нижнем Новгороде, как поеду отвезу, по ватс ап я ему фотки отсылал с описанием проблемы, сказал, что ремонтируют eco drive |
Можно сдэком отправить)
|
Из нескольких десятков экодрайвов, которые попадались, самый старый механизм был 2006 года. В покупке даже нерабочих часов пока удача была на моей стороне, все ограничивалось заменой аккумулятора.
|
возможно и здесь ничего страшного, должен мастер посмотреть..
но сразу два АКБ не могут сдохнуть в ноль одновременно, значит причина в чем то другом.. часам 13 лет всего |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |