|
Цитата:
Сколько это будет стоить??? Если часы не обслуживались или обслуживались так, что лучше бы не обслуживались... То может и механизм весь надо бы поменять.. ли его большую часть. Писал же - лотерея! Строго ИМХО. |
Цитата:
По поводу безелей вроде слышал от приемщика, что могут даже бесплатно поменять в стоимость войдет, но это слух (из офис источника в Европе). Надо уточнить. На следующей неделе уточню. |
Цитата:
Речь о двигателе Тойоты Королла Выбор между движком с пробегом 20 лет и новым Ах да....на старом движке Короллы надпись"Лесус" Да-да...ну-ну:rolleyes: |
Цитата:
Это Селита на 36-38 ч хода новый двиг?:D Пошутили и хватит господа Я понимаю, если б еще за Тюдор говорили на МТ, но он ведь не в бюджете |
Болл с лупой вполне себе яхт
|
Цитата:
С часами я надеюсь всё не так печально. Я детали особо не знаю, потому и прошу людей помочь. У омеги механизм на основе ЕТА-2892, который вроде более премиальный (и компактный) по сравнению с часами, которые здесь предлагали. Сколько стоит ремонт я пока не смотрел, но если это порядка нескольких сотен евро (в 5 лет), то это не особо проблема для меня. Также они скорее всего уже не сильно будут дешеветь со временем, поэтому я на это вложение смотрю как на диверсификацию финансов. Из всего остального что предлагали понравился лишь Tag Heuer Aquaracer Calibre 5. Его тоже рассматриваю. Ещё понравился Tudor Heritage Black Bay, но он слишком высокий (около 15мм) - это неудобно. |
Посмотрите TUDOR,
или если очень хочется OMEGA то что-нибудь из De Ville посвежее. Посмотрите Railmaster так же, типа как взял себе Артём Персидский. |
Цитата:
|
Цитата:
Я изначально опасался проводить параллель с авто. Касаемо Селиты,-я один из самых ярых противников Селиты на этом форуме. И всё же простая мысль что новые часы-это новые часы не покидает... К тому же ТС не оговорил то что у Омеги имеется подтверждённая история обслуживания. Друзья мои,мы говорим о часах 20-30ти летней давности,верно? А если так,то всё же я убеждён в правильности совета брать Болл. |
Цитата:
С б/у может быть иногда интересней ведь с чем-то сталкиваешься новым. Тот же Симастер это достаточно ликвидная модель (некоторые часы просто лежат мертво, они как бы вроде и стоят, а спроса почти нет). Поддержка бренда есть почти в любой стране. И они возьмут твои 30 летние часы. Симастер 300 это легендарная модель. Не Субмаринер, но на своей уверенной ступеньке. Если Вы по Европе будете ходить по часовым магазинам, то даже старый Симастер будет получать больше комплиментов чем новые часы в эти деньги У новых часов свои плюсы. И за такие деньги конечно больше будут склоняться за новые, но сказать что там будет больше харизмы, лучше механизм - неа ТС надо пока больше почитать форум, присмотреться, посмотреть фотографии. И потом более четко уже определиться |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |