|
Как банально и предсказуемо
|
Всегда так было- стекло на часах запотело изнутри - разгерметизация иди к мастеру . С дeтсва знаю. Или разбери и суши .( или вынь зав . головку и суши)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изысканно начатую предположительно интиллегентным собеседником предложением просверлить дырки в голове :). Хотя вроде как владелец Гиезов, проверив все предлагаемые методики (в мои то годы :)) вполне себе кратко и по теме доложил что Гиезы - не потеют. Что Вы имеете, разумеется из собственного опыта сказать по поводу тематического вопроса? Надеюсь мой несколько велеричивый пост убедит Вас в моей непринадлежности к той части населения которую называют "гопниками". Когда хамишь - будь готов получить адекватный ответ. Начал хамить первым - задумайся о смысле слова "гопник". О ком это :)... |
Гиезы потеют и МРГ потеют, любые герметичные часы потеют, внутри которых находится обычный атмосферный воздух - надо только правильно ставить эксперимент.
Повторяю - всё это здесь уже обсуждается в течении последних 5 лет, надо только почитать форум, чтобы найти все ответы. Тема - бред и трёп. Впрочем как обычно Тоска... |
При описанной здесь процедуре (кусочек льда на стекло), шоки слегка запотели, ситизен 7 просто ВР ни сколько. Хотя когда после парной обливаюсь холодной водой такого не замечал на шоках. Если что, ситизены тоже герметичны, в них и купаюсь и моюсь и т.д. и т.п. разве что с аквалангом не нырял (не умею).
|
Цитата:
Если Вы заметили запотевание стекла, то это может быть вызвано потерей водонепроницаемости Ваших часов. В этом случае следует обратиться в авторизованный центр послепродажного обслуживания Montres Breguet S.A." Что про это скажете, взято отсюда |
А почему Восток амфибия - никогда в жизни .а супер современные cаsio -да?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |