|
Думаю, рамка тут выполняет чисто декоративную функцию. Собственно, давайте дождёмся, когда хозяин часов опишет их функции, и определим точно модель.
|
Посмотрев повнимательней, понял чем была вызвана моя ошибка - имел в виду ЧН-54 и ЧН-55 (у них нет дней недели на дисплее), а вот на старых 54 и 55, как Вы и сказали есть.
|
Да, действительно, когда я в 2002 г. купил Камертон 2-52, у него еще были подчёркнутые дни недели. Потом в 2004 г. покупал Камертон 63, дни недели были уже другие, без чёрточки, то есть в этом промежутке белорусы модернизировали ЖКИ для этого типа часов (ну и календарь в часах продлили с 2019 до 2049 г.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что не работает звуковой сигнал? Если так, дело скорее всего в том, что отпала металлическая перемычка, соединяющая микросхему и пьезоэлемент на задней крышке часов, это можно исправить - сделать такую перемычку самому и припаять в гнездо. А что касается белорусских часов, то вполне достойные часы, я лично их ношу с 1999 г, и у меня к ним нареканий ни в отношении функций, ни в отношении надёжности не было. Вариантов их дизайна существует достаточно много, так что есть возможность выбрать вариант оформления по душе. Стоят они в разных местах по-разному, но в целом от 200 до 500-600 рублей. Что касается мест, пусть москвичи посоветуют (я не москвич).
|
рамка числа нарисована на стекле
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |