|
Таки не вижу проблемы купить DW-5600U на пятилетней батарейке.
|
Цитата:
Скажите, а в часах данной линейки (5600) с солнечной батарейкой можно заменить аккумулятор на обычную батарейку, чтобы на уровень заряда не влиял уровень освещенности? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, вот конкретно: при использовании подсветки вместо 1 раза в день, 4 - 5 - насколько примерно хватит батарейки (которая на 3 года)?
|
на 3 года и хватит, думаю Casio с запасом пишет срок
|
Цитата:
У меня 2900 с 10 летней батарейкой живут уже 17 лет, так как будильниками и подсветкой я баловался только первое время. |
Вложений: 4
В теме DW-5600E писал, добавлю и сюда. Внедрил батарейку CR2025 вместо CR2016. Просто так ее туда не поставить, использовал фиксатор от другой модели Casio DBC-32, в которых с завода стоит CR2025. Фиксаторы для разным батареек отличаются по высоте крепления и защелки. Ну и резиновый демпфер тоже пришлось подрезать. Крышка закрылась нормально, батарейка не выпирает сильно, так чтоб упиралась. Можно было вообще поставить CR2032, если найти подходящий фиксатор.
Результатом доволен, надеюсь ближайшие 10 лет не полезу туда. Вложение 3685332 Вложение 3685333 Вложение 3685334 Вложение 3685335 |
А что больше жрёт батарейку - подсветка или блютуз? (поиск смартфона и связь на 1 - 2 мин. для настроек)
В инструкции сказано, что частое использование подсветки сокращает срок батарейки, но не сказано, что частое использование блютуза сокращает срок батарейки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |