|
Сергей, не заморачивайся - все нормально.:)
|
Вложений: 1
Интересная модель Панерая, несколько необычная, с другой стороны и про белый циферблат тоже говорили - «это неправильный» цвет для панерая.
Мир меняется, панерай тоже. Для женщины - красивые часы, вживую, наверное особенно. Касаемо ремней - тоже заказывал у него и для панераев, для омеги и для брайта. Отличный мастер. |
Цитата:
Супруге нравится - самое главное! Поверьте , тут точно никому не интересно у кого сколько денег)) А вот ремешки и закидоны обсудить - это мы всегда за! В конце концов, сама ЧБ, всех нас объединившая - это один большой закидон! Если серьезно, заморочка с ремешком это круто! Да пофиг что дорого, главное результатом довольны и получили то, что хотели. |
Согласен "закидоны" можно обсуждать. Но обсуждать не синоним осуждать.
|
Ну так и мнений может быть несколько. И они могут быть прямо противоположными. И это нормально.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Да, полностью со всеми согласен. Обсуждать надо, и надо указывать на ошибки, если ты их увидел, но указывать корректно. Я рассказал о своем опыте, рассказал о том какие будут сложности у других людей, кто купить такие часы. И я сам же подтвердил, что скорей всего ( но не факт :) ) следующие ремешки будут стандартные. Здесь же, я просто хотел показать какие могут быть решения именно по данному вопросу.
|
вставлю пять копеек при ОЕМ ремни, с женой примеряли, но с ее рукой ПАМ-ы не для нее, ну так вот, половина лака от ремешка, осталась на руке :confused:
прифигели все, но стаф пытался держаться невозмутимо :D ну а сами часы красивые, тем более женские не предполагают экстрима, хоть это и ПАМ, им на мой взгляд простительно 30м |
Цитата:
Да согласен, женские памы не для экстрима |
Цитата:
часы красивые, НО для нее супер крупные оказались, так что быстро историю закрыли |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |