Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обзор PAM01180 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614265)

блэк 05.02.2024 17:56

Сергей, не заморачивайся - все нормально.:)

KUM76 05.02.2024 18:31

Вложений: 1
Интересная модель Панерая, несколько необычная, с другой стороны и про белый циферблат тоже говорили - «это неправильный» цвет для панерая.
Мир меняется, панерай тоже. Для женщины - красивые часы, вживую, наверное особенно.
Касаемо ремней - тоже заказывал у него и для панераев, для омеги и для брайта.
Отличный мастер.

Aleksei RRS 05.02.2024 20:49

Цитата:

Сообщение от kukushkins (Сообщение 6911701)
Коллеги, прошу прощения, но мы здесь часы обсуждаем или у кого сколько денег и у кого какие закидоны? Как мне кажется, это не правильно!

Так а что их обсуждать? Ну скоба, ну луна красивая ,.. ну wr30м
Супруге нравится - самое главное!
Поверьте , тут точно никому не интересно у кого сколько денег))
А вот ремешки и закидоны обсудить - это мы всегда за! В конце концов, сама ЧБ, всех нас объединившая - это один большой закидон!
Если серьезно, заморочка с ремешком это круто! Да пофиг что дорого, главное результатом довольны и получили то, что хотели.

блэк 05.02.2024 21:34

Согласен "закидоны" можно обсуждать. Но обсуждать не синоним осуждать.

Aleksei RRS 05.02.2024 21:46

Ну так и мнений может быть несколько. И они могут быть прямо противоположными. И это нормально.

Gratis 06.02.2024 03:18

Цитата:

Сообщение от Aleksei RRS (Сообщение 6911923)
Ну так и мнений может быть несколько. И они могут быть прямо противоположными. И это нормально.

Верно, и иногда чьё-то критическое мнение, позволяет задуматься о целесообразности своего выбора или пристрастий, особенно когда мнением делятся персонажи с опытом. А не вьюноши со взором горящим.

kukushkins 06.02.2024 07:26

Всем спасибо за ответы. Да, полностью со всеми согласен. Обсуждать надо, и надо указывать на ошибки, если ты их увидел, но указывать корректно. Я рассказал о своем опыте, рассказал о том какие будут сложности у других людей, кто купить такие часы. И я сам же подтвердил, что скорей всего ( но не факт :) ) следующие ремешки будут стандартные. Здесь же, я просто хотел показать какие могут быть решения именно по данному вопросу.

dapredator 06.02.2024 08:50

вставлю пять копеек при ОЕМ ремни, с женой примеряли, но с ее рукой ПАМ-ы не для нее, ну так вот, половина лака от ремешка, осталась на руке :confused:
прифигели все, но стаф пытался держаться невозмутимо :D
ну а сами часы красивые, тем более женские не предполагают экстрима, хоть это и ПАМ, им на мой взгляд простительно 30м

kukushkins 06.02.2024 16:15

Цитата:

Сообщение от dapredator (Сообщение 6912065)
вставлю пять копеек при ОЕМ ремни, с женой примеряли, но с ее рукой ПАМ-ы не для нее, ну так вот, половина лака от ремешка, осталась на руке :confused:
ну а сами часы красивые, тем более женские не предполагают экстрима, хоть это и ПАМ, им на мой взгляд простительно 30м

А какие примеряли, если не секрет?
Да согласен, женские памы не для экстрима

dapredator 07.02.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от kukushkins (Сообщение 6912313)
А какие примеряли, если не секрет?
Да согласен, женские памы не для экстрима

Их и мерили))) с луной, белым цифером и красным ремешком из нового вроде больше нет ничего, она выбирала что нравится "на примерку", год назад дело было
часы красивые, НО для нее супер крупные оказались, так что быстро историю закрыли

Часовой пояс UTC +3, время: 18:19.

© 1998–2024 Watch.ru