|
Цитата:
И здесь не перестаёте писать всякую чушь! Мне не разрешают выкладывать фотографии. Уважаемые форумчане! Кто даст номер ватсап? Я кину туда именно тот омеговский циферблат из латуни, и Светомассу белого цвета часов времён ВОВ! Цитата:
|
Вам наконец запретили выкладывать фото?!
Это лучшая новость за неделю) |
Цитата:
И скину часы военных времён, с белыми красками ( соль радия ) Выложите сюда или нет, это ваше право. Но интересующих людей, нельзя вводить в заблуждение! P.S. Александр. Скинул на ватсап Омегу и часы ВОВ с белой светомассой. |
И не собираюсь вводить - нанесение люма дерьмовое. прояснит все дозиметр.
|
Вложений: 2
Я кончено понимаю что тут уже начался спор и истину врядли удастся установить без дозиметра.
Но я всё же пытаюсь разобраться сам. Посмотрите пожалуйста фото ещё одних часов, фирма другая но суть таже, делали для вермахта того же периода. На них краска оригинал или перекрашены? Цвет цифр очень даже белый, хотя на вид кажется что не перекрашивали |
Прям фейспалм немножко...
На первых часах люминофор намазан поверх цифр, а на этих часах цифры это просто печать на циферблате - на них нет и не было люминофора. Зато он есть на стрелках и на шлепочках рядом с цифрами, вероятно оригинальный. Обратите внимание на то, какого он цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , извините, что заставил вас файспальмить. Я в часах вообще не разбираюсь, и начал пытаться понять что у меня за часы и хоть что-то в ним начать понимать , по этому и пишу на форму часов , банальные вопросы |
Осыпаться могла и вновь нанесенная.
|
Цитата:
Для читателей форума пишу, чтобы знали какие ещё цвета были в таких часах. Синего, зелёного, жёлтого, оранжевого, красного и белого. Я только краски ( соль радия ) таких цветов видел. Может и есть других цветов... У меня есть доказательства! А у них что есть? P.S. Кто не верит, я могу скинуть фотки на ватсап. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |