|
Вложений: 6
Ребята, большое спасибо всем кто выразил своё мнение! Все внимательно прочитал, осмыслил, открыл новую информацию местами. При случае заеду примерить Понтос (возможно, это снимет вопрос само собой в ту или иную сторону).
Кук в бронзе просто шикарен, мерил в зеленом цвете (фото 1) - любовь с первого взгляда. Но, кмк, такие часы (конкретно эту модель) стоит покупать если ты готов ходить в них на пляж и не париться от слова совсем. Я в такую категорию людей не попадаю, для меня это трата десятилетия :) П.С. Сначала рассматривал Кук только и только в синем цвете, но со временем стало казаться, что они чересчур яркие и броские, как горящий фонарь, поэтому стал смотреть черные/серые/коричневые. Кроме того синие часы (в том же оттенке ровно) у меня уже есть. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Для успокоения "разума возмущенного" примерить альтернативы конечно нужно, но как мне кажется "душа" уже определилась. Выберите цветовое решение и сочетание по предпочтениям и носите с удовольствием. Модель этапная, исполнение хорошее, технически тоже хороши. Своя мощная харизма в ярком присутствии. Индивидуально кому нравится, кому нет. О вкусах не спорят. Но то что часы проверены "временем" (каламбурно звучит) врядли кто то отрицать будует |
Цитата:
|
Бронза с коричневым цифером на коже имхо самый универсальный вариант. Не хватает малости - люма на нулевой отметке безеля :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
прекращайте уже зашориваться черным/серым и тому подобным строгим стилем. Добавте ярких красок в повседневность! читая ваш пост сразу вспомнил красный кук фото которых сразу выложил мистер Чеширскоийкот. Я под солнечное лето приобрел себе морис лакроа айкон бензила, и плевать мне на мнение тех кому фупластик/женские/детские. В первую очередь они веселенькие. Была бы возможность приобрел бы еще лимитку от тага формулу монополия и лимитку мидо командер день смерти :D |
Про Радо и историю..... думается мне, если бы они не перевыпустили Кука в 20? году.... то так бы и оставались почти одной керамикой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |