|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати обратил внимание в теме мелькает норка! А как же наш соболь их шиншила, кротовьи шубы))...... Мне на женщинах всегда нравился приталенный каракуль! |
Цитата:
И про оленей со снегоходами правда, только это не про одежду. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и два, и три, и четыре... Вот только не понятно чего вы желаете сказать..? |
atlonn так вроде как сказал о термо качествах и практичности. Добавить мне нечего. А будет это кто носить в городе или нет дело двадцатое. Пусть каждый сам принимает решение.
Не нравятся малицы, вон итальяшки предложат модное. Хотя... что то мне подсказывает, что и малицы скоро появятся на подиумах, если уже не появились :) |
Цитата:
|
Себе, кстати, присмотрел там же шубу из норки серо-голубого цвета, с капюшоном. Покрой - парка, на кулиске. Померял, села отлично, вроде бы и неплохо всё, но поймал себя на мысли, что вряд ли буду носить её в российских реалиях. В Милане - да, без проблем. Но у нас в Екате - нет. Если только более брутальный вариант из чОрной норки или волка макси длины классического покроя... но это скучно. Тем более короткая шуба из стриженой норки висит в шкафу и не носится года три вообще никак.
|
вообще мужская шуба это рофл, наверное, самое оно для буммеров олигархов из-за мкадья, живя три года в Лондоне ни разу такой дичи не видел, в Вене тоже, в Москве один раз видел мужика в шубе выходящего из такси у входа в Ритц Карлтон, смеялся как конь минут пять. Сугубо ИМХО может для замкадья самое оно, но в развитых городах кроме смеха это ничего не вызовет. Но, совет, если вдруг надумаете покупать, не забудьте дополнить лук золотым улисс нарданом он прекрасно дополнит этот образ :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |