|
Цитата:
С Ираном та же фигня - если бы могли так просто раздавить - неужто бы сидели и ждали до сих пор? :) |
Не все так просто, полномасштабная война очень дорогое удовольствие, даже для Америки, да и плюс когда гробики сотнями обратно пойдут общественность взвоет, а тут засланные казачки все сами сделают. Но соглашусь с Северной Кореей не все так просто, да и Китай рядом, тоже молчать не будет.
|
Ядерное оружие - это конечно мощный сдерживающий фактор. Особенно неконтролируемое в условиях политической нестабильности. Это останавливает американцев. А размер армии я думаю их не волнует. Бесконечные ковровые бомбардировки - их испытанный метод
|
Их волнует размер флота. ))) А тут с ними некому меряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно, китай не даст у себя под боком такую кашу заварить.
Тем более, они же тоже там социалисты вроде))) Думаю, следующая главная цель - Иран... Они сейчас специально ослабляют возможных союзников Ирана, не трогая его врагов. А потом приступят к главному... Захват Ирана в ближайшую пятилетку - думаю таков их план:D |
Цитата:
|
Что ни говори - а постепенно бомбардировками если разрушить все стратегически вжные объекты, всю промышленность, то никакая страна не выдержит.
Им или под землю уходить надо будет или постепенно все разрушится. Но корею они трогать не будут. Там все очень опасно может быть. Там нет у них платформы как на ближнем востоке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |