|
Вложений: 2
Когда рассматривал в коллекцию филды, то даже сомнений не возникло. Только эти
|
Цитата:
|
Цитата:
Он быстрее ломается (см. ссылки выше на систематические случаи про пружину и протечки) и его труднее и существенно дороже и проблематичнее починить. |
Цитата:
если понравились обое часов, купите и те, и те. за сейко то доплатить нужно условные копейки. а потом решите, стоило ли переплачивать за гамильтон. и нам поведаете. ненужное продадите |
Тс, мерф новые 38мм от хэмов посмотрите, на мой взгляд часы интереснее и сбалансированней филдов, но при этом стилистически не далеко от такого дизайна и одновременно универсальнее.
|
Если престиж нужен или там история Хэм конечно. А так не знаю, как там с браслетами, но болтани на ремне грязная дюжина часы хороши, прям придраться не чему и не скажешь что дизайн ворованный у кого, английской авиации времён 2 мировой. Хаки Филд имею, думаю на ремне он по соотношению цена качество, сильно проигрывает, лучше только мех.
|
Вложений: 1
И такое бывает и не знаешь плохо или наоборот… ))
А у меня был случай по общению с Буровой. Я был поражен их некомпетентностью по ттх и ассортименту. В течение полторы недели они не могли определить в какой из моделей в мил шип сток/лимитка какой механизм, приведи спорили, доказывали, потом по-английски признавали поражение, также по-английски, как хэмы меняют безель.. |
Сегодня сходил и померил часы Khaki Aviation Pilot Pioneer и понял, что на руке и беглым взглядом они очень похожи на те Swatch, которые я ношу сейчас. А хочется чего-то нового. Безель там, кстати, тоже на 48 щелчков.
Остановлюсь на классических H69439931. https://i.ibb.co/xMQF1CY/IMG-4114.jpg |
Мёрф до сих пор достаточно дорогой,да и в линейке хаки всегда был дороже многих.
Цитата:
Только найдите их по сладкой цене. Это возможно,кмк.это один из самых доступных Хэмов Всреднем цена на сегодня 450...плюс-минус двадцать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |