|
я помню ту продажу. на сегодня, рынок другой. мы все, богаче не становимся. так что, маленькие приятности и подарочки себе любимому) ... пример очень прост. из трех знакомых часовых мастеров, двое закрылись... на замене двух батареек в день, место даже под стол рабочий не снимешь.
|
Мы с вами богаче не становимся, так расчёт не на нас - на рарики щедрые покупатели есть и будут всегда. И сейчас не мало рекордных уходов.
А рынок это для картофеля и для курицы. |
Автор,вы там это...
Только намекните,что начали аук,а где и со скольки-это мы потом найдем)))) Насчет богаче не становимся-тут конечно за всех не стоит говорить))) Именно в последние пару лет,мне лично легче намного стало!!! |
Цитата:
|
Александр, покажите крайние уходы? за указанную Вами сумму. я там свои 3017 поставлю (Полет). а то на двух форумах не берут по моей цене...
|
Цитата:
Цитата:
|
Верно мешок самое лучшее место но сначала помимо нашего форума часы надо засветить еще на профильных сайтах с намеком на будущий аук и в контакте тоже в общем растрындеть о них по максимуму. А то могут пройти незаметно для настоящих слонов с толстыми кошельками и много не накидают.
|
Цитата:
|
Совершенно верно, голову лучше занять чем-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
Благодарю всех участников обсуждения за информацию о предмете. ЗЫ: Форум понравился. Планирую быть участником. Также попробую в меру своих знаний помогать форумчанам в других темах. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |