|
Очень жду развития сюжета, но все-таки спрошу - а точно нигде рядом нет нормального сервиса? :D
Хотя, конечно, даже с хорошими сервисами это иногда лотерея... |
Еще раз хочу сказать ТС не занимайтесь ерундой , ежеменутная эйфория что у вас все получится может обратится к разачерованию к своему поступку . Судя по всем видео которые здесь показывали люди с трудом открывали крышки с таким рычагом , не каким скочем вы ее не откроете . Знаю здесь на форуме мастера который открывает крышки штангель циркулем , у него рука набита , и то выглядит это на грани что все крышке крышка . Как минимум надо по тренероваться на каких не будь не нужных часах , открыть -закыть , хотя бы несколько раз. У самого руки из нужного места , много что делал и делаю и знаю что без спец инструмента только можно все испортить , и обратной дороги не будет !
|
Цитата:
Цитата:
Вообще про сервисы и квалификацию мастеров там - разговор особый. Частные мастера - тоже такое себе. Даже у раскрученных и "уважаемых на форуме мастеров" на 10 хвалебных отзывов попадается один такой, что волосы дыбом... Тем более что ТС опасается, что в его регионе грамотных мастеров не найти. Видимо не без оснований, уважаемый olfagp далеко не новичок... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В то время , как профессионалы продолжают открывать часы штангенциркулем - мы демонстрируем Системный Подход в часовом дилетантстве - пластиковый ключ для непосредственно GS sbgp013 и оснастка для безопасного и удобного открывания дабл-скотчем :D
|
Тогда созрел еще вариант - застилаем крышку тонкой пищевой пленкой, разминаем хорошенько подходящего размера шар холодной сварки, сильно и плотно вжимаем в крышку, укрытую пленкой, впрессовываем поверх рукоятку для рычага и ждем застывания. Ключ через сутки (двое) готов. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для самостоятельной замены в нормальных часах нужно как минимум: 1. качественный, желательно трехточечный ключ 2. хороший держатель для часов 3. полиуретановая пленка 4. хороший силикон для уплотнителя 5. груша для продувки 6. съемник шпилек браслета 7. диэлектрический пинцет 8. перчатки или напальчники 9. руки, растущие из нужного места Если хоть что то из этого отсутствует, то лучше туда вообще самому не лезть. |
Mixa77777
Пинцет, чтобы вынуть батарейку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |