|
Цитата:
Я поменял ФФ стальной черный на керамический черный Батискаф, последний даже как-то веселее играет. Но согласен с вами, что он все же простой,хоть в этом и фишка. Удачи в выборе! |
Для меня из предложенных вариантов сначала
Zenith defy skyline- просто нравятся, быстрая секунда зашла, недорого, бренд и механизм не вызывыют сомнений. Iwc - очень интеллегентно и недорого. Piaget polo s-скромное обаяние буржуазии. Да нишево, но в этом и кайф. Самое дешевое наверное что можно взять из пьяже вообще. Chopard AE-красиво, но для меня в голове ощущение чтошопар все таки должен стоить дешевле. GP laureato- фу,фу. Не знаю почему, неприемлемо, ну прям как малиновый пиджак. Хайп и все такое. Бланпа- хорошие но зачем второй дайвер если суб есть? Bulgary octo roma- значительно проще чем шопар и пьяже. А октофиниссимо совсем другая песня, раза три к ним подступался, но ощущение слишком хрупких часов) |
Цитата:
Идеи Swatch Group достигли цели. Именно так это и работает. Привет тем кто смеётся над коллаборациями Swatch с люксовыми брендами. По теме: я бы ROLEX посмотрел. Суб есть, как раз к нему в компанию ещё одного. Ну или новый Speedmaster 57 (Клуни), там и крышка прозрачная. |
Вложений: 1
MANERO PERIPHERAL BIGDATE
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А за 10+ кило всё таки рассчитываешь получить что-то более престижное надеюсь никого не обидел ) да и если честно, совсем не мой формат, мне больше спорт заходит ) Цитата:
да и как говориться - дайверов много не бывает ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Очень долго хотел Дайтону керамическую с белым цифером, но дорого очень, да и запал уже прошёл, захотелось чего-то нового, поинтересней |
При таком сете вариантов у вас очень мало,в смысле оригинальности.А поэтому очень советую посмотреть-примерить GO SeaQ,которые 43,2 мм.Не такие они и большие,видел их неоднократно вживую,включая предновогоднюю неделю,когда брал ПаноРезерв себе.
|
Цитата:
Цитата:
Из обсуждаемого мне понравились Piaget Polo и Chopard AE. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Cartier Drive, чем не орёл, Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |