Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор в размере 40-42 мм, мануфактура с прозрачным стеклом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612769)

Nikim 09.01.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 6894655)
Батискаф конечно первым делом смотрел.
И насколько нравится классический FF, насколько не понимаю Батискаф.
Как вы правильно написали - слишком он простой.
Керамику интересно было бы попробовать, а вот титан не рассматриваю.
по моему опыту слишком мягкий он, требует намного более аккуратного обращения, а у меня это не всегда получается. )

Простой на первый взгляд, Батискаф раскрывается не сразу =)
Я поменял ФФ стальной черный на керамический черный Батискаф, последний даже как-то веселее играет.
Но согласен с вами, что он все же простой,хоть в этом и фишка.
Удачи в выборе!

mushtank 09.01.2024 18:41

Для меня из предложенных вариантов сначала
Zenith defy skyline- просто нравятся, быстрая секунда зашла, недорого, бренд и механизм не вызывыют сомнений.
Iwc - очень интеллегентно и недорого.
Piaget polo s-скромное обаяние буржуазии. Да нишево, но в этом и кайф. Самое дешевое наверное что можно взять из пьяже вообще.
Chopard AE-красиво, но для меня в голове ощущение чтошопар все таки должен стоить дешевле.
GP laureato- фу,фу. Не знаю почему, неприемлемо, ну прям как малиновый пиджак. Хайп и все такое.
Бланпа- хорошие но зачем второй дайвер если суб есть?
Bulgary octo roma- значительно проще чем шопар и пьяже. А октофиниссимо совсем другая песня, раза три к ним подступался, но ощущение слишком хрупких часов)

rolex rolex 09.01.2024 19:19

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 6894209)
Очередное обострение часовой болезни.
Вкратце предыстория, начиналось всё по лайту.
Увидел коллабу SwatchXBlancpain.
Купил ребёнку на ДР, покрутил в руках и мне прям зашло.
Стал смотреть на первоисточник FF.

Идеи Swatch Group достигли цели. Именно так это и работает. Привет тем кто смеётся над коллаборациями Swatch с люксовыми брендами.

По теме: я бы ROLEX посмотрел. Суб есть, как раз к нему в компанию ещё одного. Ну или новый Speedmaster 57 (Клуни), там и крышка прозрачная.

Comrad Suhov 09.01.2024 19:33

Вложений: 1
MANERO PERIPHERAL BIGDATE

Black555 09.01.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6894851)
Идеи Swatch Group достигли цели. Именно так это и работает. Привет тем кто смеётся над коллаборациями Swatch с люксовыми брендами.

Самое забавное, что возможно это только начало. Если чуть поменяют концепцию и улучшат материалы, то конкурентам придётся ох как не сладко… Одним ударом и денег заработают и закроют тему «Топ-бренд за копейки». Хайек конечно крут…

santana75 10.01.2024 00:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6894871)
MANERO PERIPHERAL BIGDATE

Не очень знаком с маркой, цена вижу достойная, но для меня как обывателя, Бухерер это +/- уровень Морис Лакруа
А за 10+ кило всё таки рассчитываешь получить что-то более престижное
надеюсь никого не обидел )
да и если честно, совсем не мой формат, мне больше спорт заходит )

Цитата:

Сообщение от mushtank (Сообщение 6894810)
Для меня из предложенных вариантов сначала
Zenith defy skyline- просто нравятся, быстрая секунда зашла, недорого, бренд и механизм не вызывыют сомнений.
Iwc - очень интеллегентно и недорого.
Piaget polo s-скромное обаяние буржуазии. Да нишево, но в этом и кайф. Самое дешевое наверное что можно взять из пьяже вообще.
Chopard AE-красиво, но для меня в голове ощущение чтошопар все таки должен стоить дешевле.
GP laureato- фу,фу. Не знаю почему, неприемлемо, ну прям как малиновый пиджак. Хайп и все такое.
Бланпа- хорошие но зачем второй дайвер если суб есть?
Bulgary octo roma- значительно проще чем шопар и пьяже. А октофиниссимо совсем другая песня, раза три к ним подступался, но ощущение слишком хрупких часов)

Спасибо за мнение, но у нас какие совсем разные критерии
да и как говориться - дайверов много не бывает )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

По теме: я бы ROLEX посмотрел. Суб есть, как раз к нему в компанию ещё одного. Ну или новый Speedmaster 57 (Клуни), там и крышка прозрачная.

Ролексов у меня и так трое уже, пока хватит ))) (ещё чёрный ГМТ есть)
Очень долго хотел Дайтону керамическую с белым цифером, но дорого очень, да и запал уже прошёл, захотелось чего-то нового, поинтересней

Kroko 10.01.2024 00:21

При таком сете вариантов у вас очень мало,в смысле оригинальности.А поэтому очень советую посмотреть-примерить GO SeaQ,которые 43,2 мм.Не такие они и большие,видел их неоднократно вживую,включая предновогоднюю неделю,когда брал ПаноРезерв себе.

Kelevratony 10.01.2024 00:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6895059)
Одним ударом и денег заработают

С учётом того, что ТС рассматривает к покупке мануфактуру Шопард, Свотч Групп наоборот потерял деньги, хотя может это и была их цель...
Из обсуждаемого мне понравились Piaget Polo и Chopard AE.

rolex rolex 10.01.2024 01:09

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6895113)
С учётом того, что ТС рассматривает к покупке мануфактуру Шопард, Свотч Групп наоборот потерял деньги, хотя может это и была их цель...

Да дураки конечно, что с них взять... Вот толи дело форумные умищи. Глыбы.

bad influence 10.01.2024 02:27

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 6894209)
прозрачная задняя крышка, для созерцания

В батискаф конечно как в бездну, залипаю,
Cartier Drive, чем не орёл,

Цитата:

я бы ROLEX посмотрел

Тс хочет на красоту потратить чатлы, ожидаемо, струганные на станке инвестболванки удовлетворения не приносят

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru