|
Я б Брайт смотрел, не топ, но понтовый.
|
Цитата:
Тут интересный вопрос. На сайте за Black Bay Chrono указана розничная цена $5500, у нас скорее всего будет дороже учитывая премию дилера. По трёхстрелочникам: Вообще трёхстрелочники я не советовал в своём сообщении, говорил исключительно про хронометр like Daytona. Хрон наряднее, солиднее, и имхо более отвечает запросу автора тема. А из трёхстрелочников можно рассмотреть новые Black Bay на юбилейном браслете - я бы рассматривал их если бы остановился на TUDOR. Возможно даже наравне с Chrono. Это вариант. Насчёт недостаточно крутого шильда у TUDOR - тема холиварная, сложная. Скажу лишь что когда-то тоже полагал что они недостаточно круты, сейчас же свою точку зрения поменял. Вижу усилия которые прикладывает TUDOR, и мне нравится их активность. Понятно что за всем этим стоит большая фигура старшего брата ROLEX, но это и хорошо, так как движутся в правильном направлении. Сейчас, для меня, TUDOR это весьма престижные часы. |
Вызвать "уважение" могут и касио, вам же нужны понты, а они обычно нужны разным личносям.
Так что нужно понять ЦА. Если уважать должны люди очень далёкие от часов и просто с деньгами. То конечно ролекс устрица или субмаринер(который в цену не проходит), другие модели эти "ценители" все равно не узнают. Если речь о людях адекватных то любые качественные часы в этом диапазоне и не обязательно прямо мега ходовые и про любую модель Лонжин, Брайтлинг, Омегу, Тудор и даже сейку никто плохого не скажет. Но помните, что все уважение живёт исключительно у вас в голове. |
Цитата:
Если DJ 34 Вам комфортен - то берите его. Я ношу 36 где это уместно с рукой 16,5. Далее, если Вам нужно уважение от девочек, то однозначно Cartier. Присмотритесь к модели Roadster. Если рука большая, то возьмите XL. Если маленькая - то L. Мне удалось найти для себя новый биколорный L размера, наблюдаю как на мероприятиях цепляют взгляд. Короче, девочки текут от Cartier. Если важно уважение пацанов - то берите Breitling, который Вам нравится и в бюджете. Омегу я бы не брал, как и другие бренды. Эти истории больше для себя, чем для имиджа. ____________________________________ Chopard Alpine Eagle JLC Reverso Rolex DJ Cartier Roadster Tudor BB Tudor Royal Oris Aquis |
[quote=Roman23;6884536]Важно понимать, у кого Вы хотите вызвать уважение.
Короче, девочки текут от Cartier. Если важно уважение пацанов - то берите Breitling, который Вам нравится и в бюджете. Омегу я бы не брал, как и другие бренды. Эти истории больше для себя, чем для имиджа. /QUOTE] Интересная тема какая....... Теперь то нам известно от чего "текут" девочки и "уважуха" пацанов...... Оказівается кроме Cartier и Брайтаб все остальные бренды - мимо "ИМИДЖА"...... Осталось еще понять, что есть ли все же какой то бренд от которого важение у глубоко не погруженных в часовую тему (как я) людей. А может и у погруженных. а так же дрожат коленки у партнеров и подкашиваются ноги у конкурентов.... Определиться какой из 3 нужен голосовалкой. |
Цитата:
Понятное дело, что самая дешевая модель Ролексов да еще и по низу рынка - понторезка чистой воды и то только из-за надписи. Но в этом и стоит задача. Есть вариант за 200к взять Симастер 300 в хорошем состоянии и комплектом. И даже очень сильно их хочется, и носить приятнее чем дешман от Ролекс. Но пояснять за крутизну часов каждому, перед кем хочется кинуть этот понт, как-то не охота. А внешкой они тоже не берут, т.к. выглядят как и большинство дайверов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- [quote=Comrad Suhov;6884552] Цитата:
До общества людей, которые что-то в курсе подобных брендов, иерархии в пищевой цепочки часов или даже имеют в коллекции несколько хороших экземпляров, я пока что не дорос. Отсюда и вся эта тема. На здешнем маркете нашел только одни подходящие под бюджет Ролексы, но вдруг я не все увидел, не все вспомнил, не обо всем догадался. |
Цитата:
Еще раз - вопрос в целевой аудитории. Потому что то что является понтом для одних, для других - не значит ничего. Что для тебя кредобилити? Кто они? Чиновники, Партнеры, девочки, пацаны в качалке, подчиненные, руководство? ____________________________________ Chopard Alpine Eagle JLC Reverso Rolex DJ Cartier Roadster Tudor BB Tudor Royal Oris Aquis |
[quote=Roman23;6884596][quote=Comrad Suhov;6884552]
Посмотрите на мой сет в подписи. Считаю, что мне удалось собраться под все случаи жизни) ____________________________________ Chopard Alpine Eagle JLC Reverso Rolex DJ Cartier Roadster Tudor BB Tudor Royal Oris Aquis Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |