|
Цитата:
Нормально ведь с костюмом будет смотреться или брюки + рубашка ? |
Приветствую. Сам недавно искал костюмники, создавал подобную тему по сравнению часов. Многие советовали расширять границы поиска, тем более бюджет позволяет. Если говорить про марку часов, имхо возможно стоит рассмотреть Maurice Lacroix? Возможно под костюм ремешок будет тоже гармонично смотреться.
|
Цитата:
но и AW народ носит с костюмами, не парится)) |
Цитата:
|
Тиссот интересные часы но механизм powermatic 80 не имеет градусника на узле баланса. Теперь думаем ка и где обслужить , а гласное настроить точность . ТОлько к официалам. Поправьте если я не прав.
|
Цитата:
Пример на фото. На вашем запястье будут лучше. РРЦ 104 т₽. https://www.certina.com/sites/defaul...?itok=YCph5PsN Из Тиссо рекомендую PRX. |
Вложений: 5
Наткнулся на Авито на объявление, джентельмены за ~ 80, как не нарваться на подделку ? По серийнику на сайте тисо регает часы, но дата в сертификате и на сайте отличается на один день, и что дает этот QR код, как им подтвердить оригинальность ?
|
Цитата:
(единственно нужно понимать как выглядят эти механизмы) |
Сам пытаюсь выбрать примерно в том же сегменте и для тех же целей, правда костюм все реже надеваю. На самом деле живьем mido ocean star/certina action diver смотрятся не то чтобы спортивно, довольно сдержанно. На маркете тоже посматриваю на зеленого джентельмена (в ритейле он 111к, но к тиссо в бутик завоз будет через 2 недели, цены могут у всех подняться). Мне очень зашли живьем, не хуже старого конквеста ощущения. На маркете также есть сертина экшн дайвер черный с керамикой за 96, мне кажется отличный универсальный вариант.
|
Поддержу Тиссо Джентльмен автомат
И как альтернативу Мидо Командор с большой датой Но...Мидо внешне могут быть или казаться большеватыми на 16-17 см Их надо мерить И да,я понимаю,что Командер имеют спортивный уклон Ну так и Джентльмен вполне универсален А вот Цертина-дайвер уж точно не то. https://i.ebayimg.com/images/g/XfMAA...zA/s-l1600.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |