Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   2 Акира!(+) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6126)

Ф.И.А. 04.02.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 73205)
Ла я вот уже понял, что это у них тонкое место- поэтому паркуюсь с особой аккуратностью...))) по возможности исключительно попой...)))

Минуточку, а как же Сузуки?

flash 04.02.2008 21:34

Сузуки на вочвайндере крутицца...))) Я вот еще маленько погоняю с расходом 11.9 95-го и буду периодически пересаживаться на сузу с расходом 7.7 93-го....))))

Akira 28.02.2008 23:04

Flash, вот тебе ситуация по Панаме (Париж на слэнге то бишь)

Во-первых, таких "больших" машин становится все меньше и меньше, максимальная разумная длинна для парковки на слух, это Поло или Ярис. Всё остальное плохо водится и паркуется с трудом. У сестры в доме подземная парковка расчерчена на кубики, где Клио является максимальной машиной. Да и не въехать на 7 бэхе туда по коридорам подземным.

Во-вторых, эта машина была большими сериями покупаема администрацией, и соответственно, служащие, которые её водят, не носят что-либо круче часов Дизель. Или не показывают на людях.

В-третьих, чертовски дикое разнообразие марок, в основном в пределах 200 евро, Тимексы разные, Кю и Кю, Свотч и вообще непонятные звери. Заметил разве что из более дорогих Омегу Спеед, Ролекс Датежюст, да Жагер (классический, небольшой, что вы думали? Тут любят небольшие часы :D )
Да, чуть не забыл, мой бывший сосед водил такую, темно-синюю металлик, носит часы золотые часы, годов 40х, оставшиеся в наследство от отца. Диаметр меньше 30мм! Хотел купить у него. Наотрез отказался. Что, говорит, я сыну подарю?!

Так что машина не определяет в Панаме марку часов. На Смартах или на Мини Роверах иногда можно увидеть всё что угодно, от золотого Банга, до Патека или винтажной Дайтоны.
Довели страну...

Kirill 28.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 79159)
максимальная разумная длинна для парковки на слух,

:D :D :D

flash 29.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 79159)
Flash, вот тебе ситуация по Панаме (Париж на слэнге то бишь)

Во-первых, таких "больших" машин становится все меньше и меньше, максимальная разумная длинна для парковки на слух, это Поло или Ярис. Всё остальное плохо водится и паркуется с трудом. У сестры в доме подземная парковка расчерчена на кубики, где Клио является максимальной машиной. Да и не въехать на 7 бэхе туда по коридорам подземным.

Во-вторых, эта машина была большими сериями покупаема администрацией, и соответственно, служащие, которые её водят, не носят что-либо круче часов Дизель. Или не показывают на людях.

В-третьих, чертовски дикое разнообразие марок, в основном в пределах 200 евро, Тимексы разные, Кю и Кю, Свотч и вообще непонятные звери. Заметил разве что из более дорогих Омегу Спеед, Ролекс Датежюст, да Жагер (классический, небольшой, что вы думали? Тут любят небольшие часы :D )
Да, чуть не забыл, мой бывший сосед водил такую, темно-синюю металлик, носит часы золотые часы, годов 40х, оставшиеся в наследство от отца. Диаметр меньше 30мм! Хотел купить у него. Наотрез отказался. Что, говорит, я сыну подарю?!

Так что машина не определяет в Панаме марку часов. На Смартах или на Мини Роверах иногда можно увидеть всё что угодно, от золотого Банга, до Патека или винтажной Дайтоны.
Довели страну...

Йехххх!!!...Пойду куплю себе QQ. Где Витя!?!?!?!))) У него были кукушки....))))

Akira 29.02.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 79187)
Йехххх!!!...Пойду куплю себе QQ. Где Витя!?!?!?!))) У него были кукушки....))))

Купи себе FUEL
Дизель всегда дешевле. Да и "брутально" это, чтобы феминисток провоцировать.

av_ic 29.02.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 79192)
Купи себе FUEL

Не продам :p
"Что же я сыну подарю?!" :D

Akira 29.02.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 79195)
Не продам :p
"Что же я сыну подарю?!" :D

Пять баллов! :D

flash 29.02.2008 00:39

Придумал! Я буду оригинальничать- кататься в Gean Mairet&Gillman! А че- название вполне френчское ...)) часы неординарные...)) авось проканает! Ждите следующей фотки на глушителе!)))

Akira 29.02.2008 00:50

В каких?
http://www.internationalwatchclub.co...llman-watches/

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru