|
Из того, что еще не советовали, но вроде как есть у нас в продаже:
Hublot Classic Fusion Chronograph Titanium - из минусов 45 мм, из плюсов - есть в разных цветах в бюджете Breguet Type XXI - 42 мм, но не уверен, что влезет в бюджет... Montblanc Nicolas Rieussec - 43 мм, на самой верхней границе бюджета если стрясти скидку:) Как-то так. Строго ИМХО. П.С. коль скоро от Мунвотча отказались, Омеги советовать не буду;) |
Вложений: 3
BVLGARI Octo
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Chopard |
Вложений: 1
Цитата:
как совет посмотрите на зенит дефи, их можно найти практически идеальным за 10-11к Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны. Выбор в пределах этой суммы из того что есть вживую не так и велик:mad: P.S. в пределах этой суммы лично я бы взял Мунвоч (как первый хронограф), либо Бреге XXI (тут вопрос религии - ручка или автомат). При наличии первых двух в коллекции смотрел бы в сторону Брайлинга. Причем какой-то классики, типа Навитаймера. Строго ИМХО. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А я продолжу экономить бюджет ТС :)
https://www.mauricelacroix.com/en-in...001-420-4.html |
Учитывая, что ТС хочет посмотреть живьем, можно посоветовать не что-то конкретное, а пойти прогуляться по часовым магазинам посмотреть наличие, благо в основном все в центре.
|
Посмотрите брайты из соседней ветки "Omega, Breitling или…" мне кажется красивые очень
|
Breguet Type XXI 3815 Titanium
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |