Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые часы Moeris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612101)

LombardNeo 20.12.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6884181)
Вы продаете часы и монеты по цене лома в скупке?

Я очень давно работаю в скупках и ломбардах. По поводу монет я не говорил, что покупают и продают по цене лома.Кроме "инвестиционных". Высокопробные можно продать +5-7% от биржи. А про карманники да, сам разбирал, ломал и кидал в лом. много!

uhrolog 20.12.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от Neolombard (Сообщение 6884174)
Причём здесь ломбард? За картинкой реальный человек, с каким то опытом. Я пишу и делаю выводы на своём опыте. Карманных часов сломано и отправлено в лом не одна сотня. Рассуждать конечно можно, но попробуйте продать
Это как с монетами 10р николаевские. Все тычут ценой в интернете, смотрите, вы всё врёте. Но почему то когда предлагаешь здесь и сейчас купить 100-200 штук здесь и сейчас процентов на 30 дешевле, отворачиваются и с гордым видом удаляются.

У вас, простите, профессиональная деформация со скосом в торговлю, а не в часовое дело.

LombardNeo 20.12.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6884190)
У вас, простите, профессиональная деформация со скосом в торговлю, а не в часовое дело.

А это здесь вообще причём?

lexei 20.12.2023 20:18

Вопрос не в том, что вы разбирали и сдавали в лом. Я спросил - лично вы продаете монеты и часы по цене лома?

Само собой, что не мало часов не имеющих исторической или коллекционной ценности доходят до нас в том состоянии, когда вложения в часы нецелесообразны. Никто не будет приводить в порядок затертый до дыр корсетник, переделаный кривыми руками в наручку. Но с этими часами в целом все в порядке. Они прекрасно уйдут по цене от 15тр к лому, а если привести в порядок и не торопится то и плюс 50 к лому.

LombardNeo 20.12.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6884197)
Вопрос не в том, что вы разбирали и сдавали в лом. Я спросил - лично вы продаете монеты и часы по цене лома?

Само собой, что не мало часов не имеющих исторической или коллекционной ценности доходят до нас в том состоянии, когда вложения в часы нецелесообразны. Никто не будет приводить в порядок затертый до дыр корсетник, переделаный кривыми руками в наручку. Но с этими часами в целом все в порядке. Они прекрасно уйдут по цене от 15тр к лому, а если привести в порядок и не торопится то и плюс 50 к лому.

Возможно я отстал или вы живёте в другом мире. Кому нужен карсетник? Раньше покупали их на кулоны.
Ещё раз, монеты никто никому не продаёт по цене лома. Я говорил именно про 10р Николая 2, которых очень много. Инвест монеты да, по цене лома.

Но если бы стоял вопрос продать карманник в лом или нет, сомнений не было бы вообще.
Не все конечно.

uhrolog 20.12.2023 20:24

Цитата:

Сообщение от Neolombard (Сообщение 6884191)
А это здесь вообще причём?

Ну, как бы тут в первую очередь часовой, а не торговый форум. Оцениваем часы, а не только их золотые шкурки...

LombardNeo 20.12.2023 20:28

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6884201)
Ну, как бы тут в первую очередь часовой, а не торговый форум. Оцениваем часы, а не только их золотые шкурки...

Так я и оценил часы.

intruder4 20.12.2023 20:56

Причем, на циферблате надписей нет. Можно написать патек или вшерон. :)
Вообще огонь будет. Кто там на крышке текст будет рассматривать ))))

DevilVL 21.12.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от intruder4 (Сообщение 6884227)
Причем, на циферблате надписей нет. Можно написать патек или вшерон. :)
Вообще огонь будет. Кто там на крышке текст будет рассматривать ))))

А никто и не рассматривает надписи на крышке или циферблате.

egoregorov 22.12.2023 11:28

еще раз перечитал) ув. ТС, предлагайте их тем, кто оценивает выше лома, тут такие есть оценщики) интересно бы ответы прочесть))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru