Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос на миллион (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611979)

Laureus 18.12.2023 02:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6882146)
так вроде этот go c 19 года, а что с точки зрения точности хода?

Калибр GO 36 регулируется как и Blancpain 1315 в 6 позициях. В обоих калибрах кремниевая спираль. С точностью все хорошо.

Часы совершенно разные на запястье. И у них разная философия. SeaQ задумывался как чистый драйвер неовинтажного стиля. Bathyscaphe это больше casual.

bad influence 18.12.2023 05:35

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6882106)
Солидно, достойно.

Но скучно, это этих моделей веет комиссионкой

В этом противостоянии однозначно за Батискаф. Узнаваемые, уважаемые, со своим лицом. Качество изготовления топовое.

Поддержу двумя руками

maksin 28.12.2023 20:32

Вложений: 1
Подниму тему, был у AD BP, к сожалению и удивлению, они не дали никакой скидки даже не упали до 10,5K, увы.
Пошел по серым дилерам, из наличия дайверов, что понравились и моем бюджете, есть

1) BP Bathyscaphe титан на ремешке, 21 года, ношеный за 9100
2) UN Cape Horn 22 года в пленках за 8000.

Задумался над UN, часы в титане с покрытыем DLC, с карбоновым цифером и вставкой на безеле, плюс velcro ремень (RM на минималках, для нищебродов :D,) в целом цыганщиной присущей UN, не отдает единственный минус для меня - малая секундная стрелка, прям даже не знаю.
Хотелось уточнить стоить ли брать этот UN или ну нафиг?
У кого-то был UN c DLC, насколько оно живуче? И хотелось бы услышать про их UN118, надежный ли мех?

Maksim Bogdanov 28.12.2023 20:35

А GO больше не рассматриваете ?

Comrad Suhov 28.12.2023 20:45

Вложений: 1
Судя по направлению темы, "чувства" в европе с 17 декабря изменились

maksin 28.12.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6889483)
А GO больше не рассматриваете ?

Panorama на руке сидит как шайба, хотя она меньше этого UN, но толще, но смотрится не айс. 39,5 сидят хорошо, но не нравится 40часов запас хода и этот трезубец на задней крышке (при этом на золотом 39,5 стоит сзади сапфировое стекло, не знаю почему на обычных глухая крышка) плюс цена, если в наличии то просят 8,2 имхо для 39,5 это дорого. В апреле видел ее новую зелёную на текстиле за 6,3 за эти деньги я бы взял :D

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6889489)
Судя по направлению темы, "чувства" в европе с 17 декабря изменились

:D отож скидки не дают, бюджет ограничен, деняк нет. Но надо отдать должное UN вживую они мне намного больше понравились чем на картинках, единственное- секундная стрелка.

rolex rolex 28.12.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6889479)
Подниму тему, был у AD BP, к сожалению и удивлению, они не дали никакой скидки даже не упали до 10,5K, увы.
Пошел по серым дилерам, из наличия дайверов, что понравились и моем бюджете, есть

1) BP Bathyscaphe титан на ремешке, 21 года, ношеный за 9100
2) UN Cape Horn 22 года в пленках за 8000.

Задумался над UN, часы в титане с покрытыем DLC, с карбоновым цифером и вставкой на безеле, плюс velcro ремень (RM на минималках, для нищебродов :D,) в целом цыганщиной присущей UN, не отдает единственный минус для меня - малая секундная стрелка, прям даже не знаю.
Хотелось уточнить стоить ли брать этот UN или ну нафиг?
У кого-то был UN c DLC, насколько оно живуче? И хотелось бы услышать про их UN118, надежный ли мех?

Да ну... Вот так увидишь на запястье этот UN, и подумаешь что что-то непонятное\недорогое, типа Traser.

Карбоновые хорошо получаются только Дайтоны у DIW ну и RM. По крайней мере там сразу видно who is who.
А здесь что? Если только транспарант с собой носить: "Народ, на самом деле это UN! Карбоновые!".

И снова однозначно за Батискаф. Даже никакого сравнения. Никакого сравнения!

Всё имхо

bad influence 29.12.2023 02:31

Этот мыс Горн для моряка, яхтсмена, знаковая модель, всем другим конечно придётся проводить ликбез, видел их вживую впечатлили,малая секунда как на морских хронометрах, если ходили или собираетесь пройти проливом Дрейка-берите

Fauver 29.12.2023 06:01

Сугубо имхо, но вот глядя на претендентов, как-то оптимизма не возникает :)
Видимо, раз уж есть суб и смп, более логичным было бы ничего более из дайверов не покупать. Чтобы это не выглядело попыткой просто половчее освоить бюджет :)

Купите себе лучше какой-нибудь красивый хронограф, будет отличный контраст. Например, Zenith El Primero 03.A384.400, или встаньте в очередь на Снупи.

KDV 29.12.2023 12:22

Были в руках буквально недавно и те и другие, ГО оставил ощущение более приятные, теплые.
Себе бы их выбрал.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru