|
Ни какой интриги нет, просто саппорт по неведомым причинам всем так отвечает, а может потому, что в список стран при регистрации Россию включили недавно - не знаю...
Покупайте смело, все шлют :) Они же коммерсанты и им надо продать. Ну и ознакомьтесь уже с местной темой на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33531 Надеюсь она придаст уверенности :) |
а что значит "покупайте смело" если полиона завернули?
|
Ну если быть точным, то я написал им в суппорт по поводу возможности возврата налога, если я буду платить карточкой Мастер Карт, а мне вот такой ответ.
|
Цитата:
|
Все вопросы от российских покупателей приводят к ответу что в Россию не шлем...
Насколько я знаю никого не завернули еще после оплаты. Нет никакой половины, кому надо заказали и им отправили. Те кто не заказывал, а задавал вопросы вообще-то не считаются "завернутыми". VAT возвращают всегда, причем пишут Notes: refunded VAT - Non EU Т.е. в связи с тем что вы не EU :) при этом вроде как в не EU они не шлют.... Весело вобщем выходит... |
Цитата:
на моих т-тачах, которые я покупал 3 года назад такой функции не было. наверное мне этого больше всего и не хватает в них. а так за 3 года работы - никаких нареканий к часам, тем более, что я в них и на море и на лыжах и на рыбалку и в поход:) а покупал я их в дути-фрее в Домодедово, ценник был 560 евро. |
Цитата:
Днем, да и ночью, обычно хватает люминофора, держится он очень долго, почти все темное время суток, на цифровом дисплее держу дату, а ночью как-то ее и не приходится смотреть :) |
Ну, как часы поживают ? :)
|
У меня за год ремешок каучуковый вместо приятно- матового стал лоснящимся. Мыть пробовал, не помогает. Оригинальный ремешок искать на ибэе наверное, или еще места есть?
|
Цитата:
Ну, с ремешком понятно.... А часы-то как ? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |