|
Если бы вы не искали что-то крутое по цене,то посоветовал бы Кристофер Вард.
Только потому что там безель ну очень керамический....черезчур. Ну и сам дайвер очень удобный и в трёх размерах и тонкий сам по-себе Но если искать что-то удобное из дайверов,то Тюдор ВВ 58 вполне себе.... https://i.ebayimg.com/images/g/J~YAA...6a/s-l1600.jpg |
[quote=bad influence;6878004]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Присоединяюсь к совету про Пелагос - керамический безель на месте ) правда сделаны из титана, могут снова показаться легкими излишне. Но как замена Ролекс будет максимально близко
Что еще в голову приходит: Omega Seamaster 300 - отличается от классического симастера и РО, если вдруг не смотрели Cartier Diver - уже не выпускается, но можно поискать в интернете - вживую приятные часы, но нужно мерить - у них ушки загибаются, важно чтобы сели на руку Panerai Sub - отличные часы, со своей харизмой (но б/у скорее всего) Ulysse Nardin Diver - мне напоминает омегу чем-то, но со своей харизмой Grand Seiko - тоже нужно смотреть по руке, все крупные. Но Ролекс напоминают ). И не смущайтесь надписи Сейко, посмотрите вживую обязательно. Jaeger Polaris Mariner - но тоже бу уже скорее всего, и безель внутренний, хотя часы - классные. И есть еще старая модель Master Compressor - я правда не держал в руках, но видел обзоры - приятные часы P.S. Это все, конечно, не в Москве - Дубай - отличная локация ) заодно и протестируете сразу )) P.P.S. С безелем я бы так не заморачивался, алюминий конечно царапается, но не так сильно по опыту - и всегда можно поменять. Керамику будет дороже если вдруг удар сильный ) |
Цитата:
У какого то конкретного? А блин, титан сразу нет. Титановая омега не зашла. Люблю чувствовать часы на руке. А для утилитарности есть жишок) По ходу надо смотреть в сторону симастера реально. Только на каучуке. На крайняк - воткнуть милан какойнить |
Вложений: 1
BR 03-92 DIVER BLACK MATTE
|
Похоже тут выбор безеля, а не часов, скучно…
|
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |