Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 6877125)
По бюджету и прочим вводным
- Omega Seamaster -лучший выбор по совокупности цена, качество, исполнение. Культовые часы. Submariner им проигрывает - ИМХО
- немного понижая бюджет - Лонжи, как советовали. Интересного достаточно. внятная брендовая составляющая, хорошее напонение, отделка уровневая
- Rado Captain Cook - интересный харизматичный вариант - только через примерку
- снизив бюджет до мигимального и вменяемого - Alpina Seastrong - интересный цифер,
|
Как писал ранее, Seamaster мне очень нравится. Собственно, вероятность того, что они у меня будут, высока. Но не сейчас. Submariner мне понравились посадкой на руке и немного меньшим уклоном в спорт, нежели Omega, если можно так выразиться. Очень красиво исполнен корпус, если разглядывать детально.
Rado я видел, мне не зашли.
Касаемо Альпины - бренд мне нравится. В частности, Seastrong Heritage синие. Почему-то не вижу их в продаже. Seastrong Diver 300 можно купить за хорошую цену, но корпус 44 мм и металлический с покрытием безель (хотелось бы керамический). А вот новые Seastrong Diver Extreme мне уже не нравятся. Как и Alpiner. Такая обработка корпуса с декоративными винтами - не мое. И на циферблате узор с избытком. Например, циферблат старых женских черных Horological - тот же узор, но он в кружочке в середине циферблата, не избыточен. Мое мнение, конечно.
|