Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   В салоне часов предлагают скидку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611385)

Topu 05.12.2023 12:24

Специфика часовой торговли такова, что купить не витринные/не мерянные часы почти невозможно.

Margosha1234519 05.12.2023 12:29

что вы имеете в виду под неперспективным покупателям? по мне видно было, что я заинтересована в них.
"а насчёт цены и товара тут придётся поднапрячься и понять, точнее это уже не напишешь."
А вы можете постараться, пожалуйста, и объяснить разницу кратко как вы ее понимаете? какой смысл вы в это вкладываете?

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6873408)
а, так это ж ряженый, чего сразу то не сказали что у вас уже пятница? порофлить это я завсегда! :)
вам в розовый раздел, постить гнилые часы с надписями ролекс и историями про деда, купившего их в 1738 году.

Что?)

Цитата:

Сообщение от MiSV (Сообщение 6873406)
Зря Вы так.
Есть проверенные порядочные продавцы и целый раздел с отзывами о них. Кроме того, цены на местном маркете гораздо вкуснее дилерских.

Ну отзывы и накрутить же можно. Это не абсолютный показатель.

ultarior 05.12.2023 12:31

не, ни в коем случае :) при должном усердии тема продержится до пятницы, как раз я освобожусь от работы и дел, почитаю и поржу :)
начали тонко, но потом конечно штрихи стали потолще, сказываются пропуски тренировок.

Margosha1234519 05.12.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6873417)
не, ни в коем случае :) при должном усердии тема продержится до пятницы, как раз я освобожусь от работы и дел, почитаю и поржу :)
начали тонко, но потом конечно штрихи стали потолще, сказываются пропуски тренировок.

Вы о чем?)
Я кстати, поискала словосочетание "покупатель покупает цену" в поисковиках, такого не нашла, возможно, вы некорректно сформулировали. Ну ладно, не суть)

PbStab 05.12.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Margosha1234519 (Сообщение 6873409)
В магазин физический, где ты покупал у официального дилера п

У нас остались ОД при санкциях? Или параллельный импорт, маскирующийся под ОД? Вы уж определитесь. Я Вам точно говорю - "Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. ":D

Kelevratony 05.12.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от Margosha1234519 (Сообщение 6873386)
Это у официальных дилеров?

В любом офлайн салоне, включая оф-дилеров.
Цитата:

Сообщение от Margosha1234519 (Сообщение 6873395)
На местном маркете покупать фу

Это у официалов без скидок покупать фу. Не, если цена в салоне со скидкой чуть выше, чем у серого продавца, я конечно переплачу и возьму в салоне, но когда ценник отличается практически вдвое, то вывод вполне очевиден.

Dadan 05.12.2023 14:08

Хохочу до слез с того, что автор даже не понимает значения словосочетания "на местном маркете", а окружающие не понимают, что она не понимает, и удивляются, почему местный маркет ей не нравится)))

Watchmaker123 05.12.2023 14:16

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6873491)
Хохочу до слез с того, что автор даже не понимает значения словосочетания "на местном маркете", а окружающие не понимают, что она не понимает, и удивляются, почему местный маркет ей не нравится)))

Не надо пытаться понять женскую логику. :D

Margosha1234519 05.12.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6873491)

Что вы понимаете под местным маркетом?

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6873421)
У нас остались ОД при санкциях? Или параллельный импорт, маскирующийся под ОД? Вы уж определитесь. Я Вам точно говорю - "Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. ":D

Я рассматривала только официальных диллеров/бывших официальных дилеров. Сейчас много чего в Россию напрямую не поставляется. Но если покупать айфон, например, то лучше у бывших официальных дилеров, в re-store, например, а не там, где со скидкой 30% в интернете.
Но я не знаю как это работает все. Просто в других местах покупать неприятно.

Короче, делать индивидуальные скидки в часовых салонах как я поняла, это традиция?

PbStab 05.12.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Margosha1234519 (Сообщение 6873575)
Короче, делать индивидуальные скидки в часовых салонах как я поняла, это традиция?

Не делать скидки, а торговаться. Как на восточном базаре. Торговый ритуал в часовом мире корректен.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru