Цитата:
Сообщение от Mishazilla
(Сообщение 6874002)
Пролистал вашу предыдущую ветку, Zeitwerk удалось примерить за эти годы?
Datograph вам ещё тогда советовали оказывается.
|
Всем добрый вечер. Zeitwerk это первое о чем я подумал, когда написали Ланге. Нет, я его не примерил ибо зверь редкий. И в тот раз я пошел по наиболее простому пути, купил самую дорогую модель в самой дорогой линейке ролекс. Ношу иногда, но они
1. Тяжеленные (по ощущениями разница между ними и золотыми почти как между золотыми и стальными)
2. Они царапаются от ветра, а СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ оказалось, что платину можно отполировать только 1 раз!
Так, надо поискать Zaitwerk. И глянуть динамику цен на него.
Все что касается турбийонов, это все неинтересно. ОН сам по себе бесполезен да и не особо красив. После того как Зенит затролил эту тему выпустив часы с открытым балансом так и подавно. В турбийонах мне нравится только Фрик, если в других часах турбийон он ни для чего (ну только чтобы показать что у вас часы за +- 50К).
То во фрике он для всего, без него нет этих часов. Очень оригинальный подход. Но мой Любимый Блю Фантом сложился в цене вдвое, не понятно как их вообще чинить, и они навыпускали этих фриков уродских за 15К.
В патеке и АП еще что хорошо - по ним с виду в жизни не скажешь что это дорогие часы, только те кто плюс минус в теме - знают.
|