|
Цитата:
— Классиму выкиньте из головы, сравнивать её, пущай хоть из чистого злата, с линком в одну цену… Мастер огромные Если люб коричневый олдскул, остановился б на линке, угару меньше. Тюдор, если одеваетесь, как Esterbrook в Луках, правда он поярче. . Да не стоит цвета одёжы переносить на цыфер, монохром, фасон заслуженного пенсионера |
Вложений: 5
Вот еще что померял.. И зацепило даже. Почти влюбился...
Zenith Captain Power Reserve 195 тыс.. полированные. но выглядят интересно . если поставить на корич ремешок. были бы 100 тыс , взял бы как вторые часы ))) К сожалению не получилось посмотреть с белым циферблатом. Вложение 3645870 Вложение 3645871 ну и 38 Tudor Royal... аккуратно , красиво. но наверное все таки 41 мм уже хочется. Вложение 3645872 И конечно очень бы хотелось прозрачную заднюю крышку , которой нет в Тудорах вот собственно сравнение 38 и 41 мм в одинаковом цвете. понятно что 38 удобнее , 41 солиднее... Вложение 3645872 Вложение 3645874 И скорее если буду заказывать тудоры, то золотые с корич циферблатом. трехцветные. все таки корич циферблат , по моему выигрывает у золотого. но живьем я его не видел Вложение 3645879 В общем надо остыть пару дней и принимать решение. |
а 38 и 41 сильно по цене отличаются?
|
41 будут велики, берите 38
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что к этим Tudor, особенно которые с брюлями, должны прилагаться малиновый пиджак и барсетка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P. S. Римские по кругу зачетнее Цитата:
P. P. S. 38х нет в варианте дей дейт для полного счастья? |
Тюдор S&G в шоколаде хорош, но надо без камней в метках брать. А то станут часы только для похода в Большой театр, а не на повседнев. И мне почему-то кажется что надо 38мм брать на Ваше запястье. Тут солидность не в размере, а в обертке. Но если Вам комфортнее в 41 кузове, то берите его, носить же Вам.
|
То что без камней уже понял и осознал.
Осталось выбор 38 - 41.... и да , важно понять это ДО покупки а не после ))) еще раз перемерял запястье - 18 см |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |