|
Цитата:
Естественно все здесь присутствующие люди - опытные, как в жизненном так или иначе и ещё в каком нибудь плане. А не опытные в часовом спрашивают здесь же на форуме, что да как. Лично я когда покупаю вещь с аукциона то я морально готов "потерять" эти деньги, по моему бюджету они сильно не ударят. А вот значимые для меня суммы, я стараюсь тратить так, что если в случае оплаченного мной не получения товара, я всегда смог вернуть деньги. Хоть у меня и нет 12-ти лет ремонта casio, я с форумчанами делюсь "тем" опытом, который у меня есть. Так что я думаю, развернутое обоснование, желательно с картинками, о том с чем можно столкнутся при использовании других полиуретановых накладок, пригодится не только мне, и я считаю что вы, как человек более опытный в этом вопросе(всё-таки 12 лет ремонта casio :D), просто обязаны поделится данной информацией, при условии конечно что это не промышленный, производственный или семейный секрет который позволяет вам безбедно существовать на этом белом свете. |
А, я свои жду железные Шоки, скоро прибудут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем день добрый. очень нужен корпус(базель) для DW5600C, цвет черный, серый все равно. На данный момент на е-бау, нет таких. кто знает где реально его купить? если да киньте ссылочку плз....... спасибо......
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/CASIO-G-SHOCK-DW...item3a66aade67 http://cgi.ebay.com/Casio-Watch-Kit-...item43a7a5b020 |
Понимаю что тема старая, но проблема всплыла аналогичная.
Никак нигде не могу найти корпус от dw-5600 с завинчивающейся крышкой 94-го года. Купил их еще когда учился в школе, вот хочется восстановить до приличного состояния. Родной корпус развалился на части и потерян. Все перерыл, нигде нет. Даже ебей молчит. Есть вообще шансы, или может какой совместимый? А то ностальгия пробила, успокоиться не могу :-) |
Вложений: 3
Называйте меня некропостером :D но для фанатов думаю интересное наблюдение...
Безель для ранних DW5600C/DW5200/DW5000 не выпускается уже давно, аналог делают только бразильцы, спасибо им - стали продавать на ибее. На "ремейках" 56ых со стальным корпусом уже другая форма корпуса, и безель - как у современных моделей. Вот собственные фото бразильского безеля и ремешка, причем ремешок удалось найти новый оригинальный для сравнения: З.Ы.: заменил заодно уплотнитель под крышкой и батарейку, не поверите - стояла оригинальная матсушита CR2320 (еще работала! а это 1987 год) заменил на аналогичную ренату. |
Вложений: 6
Поскольку часы Casio DW-5600 в стальной кастрюле — практически вечные, то и реанимировать эту ветку никогда не поздно! :D
На одну из первых зарплат были куплены простенькие DW-5600 (модификации, видимо, "-1V") на 901 модуле. Естественно, рубашка давно дезинтегрировалась, так что последние лет 10 они у меня лежали в качестве "настольных". Даже когда-то покупал на Ебее "венесуэльский" (???) комплект для "обновления", который тоже через несколько лет развалился. Но тут вот попробовал напечатать рубашку из упругого пластика (типа TPU). Вроде получилось! Причём, даже "3D-печатный" внешний вид как раз-таки подчёркивает брутальность этого грузила! :cool: Но, остаётся небольшая проблемка. Родные винтики бродят где-то по свету. Отсюда вопрос(ы):
Есть мысли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |