|
Цитата:
|
Смотрел Амфибию, Восток.
Вообще как они сидят на тонком запястье с обхватом 160 мм? Мой стиль одежды - обычный. Работа офисная, но бываю в командировках на выставках. Есть ли подходящие модели в бюджете до 10 тыр? Цитата:
|
AMD7, начинаете метаться, удваиваете ставки. ) Заболеваете ЧБ, не? )
Вам ламповые с бьющимся сердцем, живые; или мертвые, кварцевые? Для начала. |
Цитата:
Шутки шутками конечно, а если серьёзно, то какие модели можете подсказать в этом бюджете? Обещаю - без добавок! ) Сперва рассматривал кварц Casio, по причине популярности и доступности бренда. Изучив немного тему, решил отказаться от латунного корпуса в пользу нержавеющей стали. На механику конечно тоже поглядываю. Отечественные Восток и Амфибия на фотографиях кажутся огромными. У китайцев вижу много всего. Откровенно плаваю во всей теме часов. Совершенно точно, часы буду покупать новые, желательно с хорошим считыванием информации с циферблата. Не будет лишним усложнение в виде календаря. Универсальные, корпус - серый, циферблат - белый или чёрный. |
Цитата:
У любителей Востока здесь целая секта, почитайте ветку, даже если часы в итоге не зайдут, будет интересно :) А Касио... Рабочая лошадка, и этим всё сказано. В целом по соотношению цена/качество- хороший вариант. А ещё (сейчас меня закидают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами) присмотрелся бы к часам Okami из известной сети Sunlight. Здесь такое не просто не любят, а почти ненавидят, презрительно называя подобные вещи fashion- часами. Так называют часы, выпускаемые сторонними, "не часовыми" брендами и всевозможные часы, производимые различными сторонними компаниями (как правило, китайскими) для каких- либо торговых сетей или известных брендов. Но у этих часов из Санлайта реально неплохое соотношение цена/качество. За те же деньги (около $ 100-200) вы получите и стальной корпус, и механизм Miyota или Seiko, и неплохое качество исполнения корпуса и браслета. |
Серый корпус (часоголики его называют "кузов") - это "титаний" или сталь с проточкой или пескоструйкой, матовая или блестящая. А ещё есть "gunmetal" - тёмный серо-коричневый, "оружейный".
:D:D:D З.Ы. Циферблат это "цифер" или даже "лицо". |
Цитата:
В более дорогих моделях Касио такую проблему не встречал. Как в других дешевых моделя касио, не знаю... наверное надо пробовать каждую модель. Базовые Сейко тоже в заявленный бюджет проходят: https://www.alltime.ru/watch/seiko/SNKE63J1/587446/ зы: посмотрел на профиль. А вы действительно в Китае? Тогда вам прямая дорога на Али. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
А как эта модель по размеру? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |