Цитата:
Сообщение от Krause
(Сообщение 5870323)
Полностью с Вами согласен! При том, что я ими обладаю уже почти что 10 лет и при этом они себя проявляют очень надежным инструментом, как технически, так и внешне, ничего уникального в них нет. Часы очень нравятся и возможно одни из немногих, расставаться с которыми не намерен вообще. Но ценник перегрет какими то неадекватными любителями халявы. Пару дней назад видел 3 предложения от продавцов из Японии с ценами от 1800 евро :eek: По поводу легендарности модели ничего сказать не могу, потому как возможно не все знаю о них. Твердо знаю лишь то, что в США это были мега-популярная хитовая модель, но не более.
|
Да, это спекулянты, ждущие своего "коллекционера" или "ценителя" :D
А модель действительно интересна. Дизайн сильно перекликается со старой Омегой СМП, как говорится, "вечно актуальная внешность" - чем и хороша. И за свой прошлый бюджет - отличная альтернатива другим сеечным дайверам - кому что понравится.
Я бы, к примеру, в первую очередь бы старые Сумо рассматривал, потом сабжевую модель, а только потом Монстра/Черепаху/Самурая.
Но это чисто вопрос симпатий, модели примерно одного уровня, отличаются только механизмами, но там отличия по сути только в запасе хода.
|