|
боюсь японца с хорошей отделкой вы в вашем бюджете не найдете, только отлавливать хрономастеров и ГС на вторичке, что конечно весело, но сродни рыбалке.
PS: забыл про сейко ASTRON мелкие, новые на 38мм. Они по потолку вашего бюджета |
А чтобы не заморачиваться с попаданием в метки есть Булова с их свип- секундой.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
я вот наоборот бы с удовольствием приобрел омегу симастер в кварце новые, т.к. гранд сейки нижнего сегмента по моему вообщем уступают астрону. Все думаю может заказать в слепую вемпе иронивалкер кварцевый. |
Заходите, почитайте.. :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530 Я бы предложил рассмотреть Tissot PRX в разных размерах. Да, часы гораздо дешевле озвученного бюджета, но это понятный и классный швейцарский кварц. За недорого. А искать топовый кварц у швейцарцев дело бесполезное. Вариантов так мало, что даже если найдёшь что-то дорогое (ну, дорого - значит круто. Типа Вемпе), то по другим каким-нибудь параметрам не устроит. Если, прям, обязательно супер кварц нужете в таком бюджете, то Гранд Сеико или Хрономастер от Ситизен. Но, это если нет аллергии на японский дизайн. У меня слегка началась и мои Гранд Сейки с Хрономастеры лежат без дела. В остальном, кроме дизайна, они безупречны. Ну, или ищите уставшие и замученные жизнью кварцевые Брайты. |
el gaucho
Ну так Wempe же немецкие часы, а я про Швейцарию писал. Кварц у немцев меня не напрягает. )))) Часы очень приличные, но отдать 2.145 € за кварц с нынешним курсом рубля я бы себе не смог позволить. |
Цитата:
По теме — пэрэикс отвечает всем требованием и красивый браслетом, дизайн. Пс ну и еще из незаезженного могу предложить рассмотреть микробренд Brew из NY - очень хорошие часы за недорого. Сам пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Скидки. Ну а б/у вообще со свистом пролетят. |
Вложений: 2
Mariner X Gent диаметр 40 мм, wr 50. Угльно-серый и чёрный.
|
Цитата:
Акватерра кварцевая тоже крутая, но пару раз смотрел б/у цены в хорошем состоянии начинаются от 200 в лучшем случае. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |