|
Цитата:
Когда переместили уже было поздно Буду читать Цитата:
Цитата:
|
За $300 хрон - лотерея. Шанс, что все будет хорошо, высок, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять брендопомешательство...сигал,Seagull,сигул,Чайка,фуфайка...
Сигал часто бывает такое low дерьмище—что иногда лучше безымянный фешн за тысячу ₽уб надеть)) |
Увидел вживую такие..
Если честно, не очень понял хэйта в их сторону, красивая задняя крышка, хронограф работает, часы идут. Сталь как сталь Толстые они конечно И ручка крутится без щелчка как на привычных Может есть что-то, что не видно на первый взгляд ? |
Цитата:
Я в плане, когда Ролекс выпускает 41мм Саб вместо 40мм, то понятно, что и то и то орига. А тут то , как я понимаю, исторически были некоторые часы, которым сделали reissue? И кагбэ чем ближе к исторически давно выпускавшимся часам - тем более орига? Не?)) |
я щитаю, что права на данный дизайн у си-галла, поэтому то, что производит си-галл - орига, творчество остальных китайских копиистов не осуждаю, но контроль качества у них явно хуже.
|
Цитата:
А кто тогда вот эти ребята? https://seagull1963.com/product/seag...ylic-sapphire/ Пишут, что типо из Бельгии отгружают, а собираются в Китае, при этом сзади крышка прозрачная С этими 1963 какая то путаница, есть на офсайте sea-gull, есть на офсайте sugess, есть вон отдельные вышеупомянутые чисто под эту модель Они все там в диапазоне 100-500 евро, приличный разброс А есть еще Али экспресс по 12-13к Хрен поймешь |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |