|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Удивлен, что посадка Саба не удобная, я, наоборот, когда стоял перед выбором РО и Саб, померив Саб вообще не было больше никаких вопросов по выбору. Ну и саб универсален в отношении всевозможных ремешков, а ремешки нивелируют волнующую вас зону стыка браслета с корпусом. Если есть возможность, смотреть 16610, у него корпус чуть меньше и зона у зг с меньшим наплывом. В конце концов у Камерон Диас на тонком запястье в Рыцарь дня смотрятся очень стильно..)
Цитата:
|
Как то странно же оценивать как сидят часы лишь по одному ракурсу запястья, тем более дайвер. Тут нужно в комплексе смотреть - фигура, стиль одежды и т.д. С такого ракурса могут быть крупноваты, с другого норм. Если нравится дайвер, дайвер не должен быть мелким. Да и вообще все условно. Может быть телосложение худощавое, но это совсем не означает, что мелкие часы будут подчеркивать изящность. Или запястье узкое, но компенсирует бицуха и вряд ли кто то скажет, что ушки куда то там выпирают, потому отстой.
Те же ДЖ последнего поколения сколько не смотрел - не воспринимаю как мужские часы, хотя запястье тоже не крупное. |
Если Суб вам велик, тогда быть может тогда стоит присмотреться к ЯМ в корпусе 37 мм
https://www.rolex.com/ru/watches/yac...r/m268622-0002 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Померил и очень вдумчиво осмотрел следующие модели, которые на фото. Блекбей конечно клевые, и размер нормальный. Но… впрочем я уже выше писал. Ддж36 юбилей и рифленый безель круто, но хочу цифер вибилдон, сроки ожидания очень туманные. Эксплорер не понял честно говоря. Браслет не понравился, острый, безель тоже острый, очень «механическая» обработка.
|
Мне кажется, или тюдор на руке лучше всего сидит?
|
Цитата:
|
Зеленый Дж норм
Его берите Уимблдон модно, но сам циферблат слепой Что днем , что ночью |
Судя по подписи, часы на убой у вас есть. Почему бы в них на пляже не проводить время?)
Мне кажется, «часы на всю жизнь», «и в пир, и в мир» — история соцсетейная, красивая сказка, мол я в одних часах и на лося охотился, и с парашютом прыгал, и дрова рубил, и президенту руку жал. Фактически же это означает, что часы будут изуродованы царапинами, сколами и пр. И вся эта красота, которая так манила при покупке, улетучится и будет раздражать. Конечно, наверняка найдутся адепты одной вещи на всю жизнь, они наверно и белье не меняют) И сдался вам этот суб, да и Ролекс вообще. Берите, что нравится и сидит хорошо. Вам, возможно, калатрава больше подойдет) Поддержу Rivaldo, зеленый универсальнее. Пс. Разве Уимблдон модный? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |