|
Неплохой выше вариант, но он тяжелее. Часы выше которые я показал весят около 89 грамм, а стальные уже 161
Это разница И у часов выше длина ушек уже 48.5 - это как у часов 42мм Нет люма на метках у этой модели) застежка не литая В общем я бы тоже выбрал этот Ситизен взамен ПРХ, но вот по размеру ТС он может не подходить Ну и одна из фишек Ситизен - это титан со спец покрытием, который реально устойчивей к царапинам чем сталь/обычный титан. У свисов даже если найдете титан, то он будет простой и дороже. Если у часов есть фишки, надо брать часы с ними. Сталь у всех есть Альтернатив хороших ПРХ не так и много |
Maurice Lacroix Aikon
|
Глянул ПРХ - неплохие часы с хорошим корпусом, неплохим браслетом. Со своим дизайном.
Выше уровнем чем механический Ситизен, который ТС указал вначале, однако Ситизен механика и сильно дешевле цена/качество еще вопрос. А вот если сравнивать с Ситизен который я предложил, то ПРХ технически уступают: 1. Тяжелее, браслет не имеет дополнительных регулировок, крышка выпуклая (у Ситизен плоская) - комфорт немного проигрывают 2. Технологически они ничем не отличаются от другого кварца У Ситизен титан который не только легче, но и еще более устойчив к царапинам (сталь полируемая, но мало кто это делает на часах среднего сегмента и услуги хорошего полировщика стоят недешево). На Ситизен не надо менять батарейки раз в 2-3 года, не надо корректировать календарь, а синхра будет ловить в отпуске где нибудь и не нужно часы корректировать. И при всем этом Ситизен тоньше и можно подобрать нужный функционал: день недели, перевод часового пояса без остановки времени. Либо взять часы просто в титане и солнечной батарейкой - на 30% дешевле Тиссо В целом Тиссо хорошие часы. Читабельность хорошая простая, с японцами по читабельности нужно чуть аккуратней Так что ТС нужно подумать |
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже 5 или 6-ые уже на свисс/не свисс не смотришь |
Цитата:
Цитата:
|
ориенты три звезды на авито поищите на интегрированном. вот уж где аутентика так аутентика :)
уложитесь тыщ в пять легко |
Цитата:
|
Атлантик бичбой предлагали?
|
Японцев вы видели
Почему не взять? Хотите точности-Сейко Хотите весёленькое-Тсуосу. По вашему настроению-просто поиграться И интегробраслет зуделка,а не сами часы Чтобы серьёзные или надёжные Тогда зачем платить больше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |