|
Может точечную индикацию или концепт испортится, просто как считывать время или со временем привыкнешь.
Счастливые часов не наблюдают. |
Цитата:
Часы не показывают время, а символизируют его. Все в свое время. Даже странно, что для меня это было важно) Главное — цель. |
Цитата:
|
Некоторые хозяйки Ролехов даже не знают что они показывают время
|
Цитата:
Модель женская получается по дизайну или подростковая для тех кто не определился. |
Для тех подростков кто не определился какого оно пола ?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1699195461
Я уже который раз бью себя по рукам, что больше никаких часов. Но такие бы себе купил. А вот по поводу текстовки согласен, я за то, что бы ее немного переиначить. - Какая разница, я не спешу. - Сейчас спустимся с горы и все успеем - итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вне зависимости от сложности формулы ответ известен! Все метки на своем месте! А вот с вариацией Ролекса - цифры все в перемешку, в кучу мала! Подчеркивая что какая разница сколько времени! Дальше интерпретация у каждого своя! кто считает что раз роликс на руке, можно на время внимания не обращать! А можно и по другому посмотреть! Вот как раз такой другой взгляд я и предлагаю! Точнее он прозвучал уже ранее, поддерживаю его! И с текстовкой можно очень круто обыграть! Я за вариант аля ролекс но с адаптированной текстовкой! |
А может Аля Ролекс и какая разница??????????? И у каждого своя адаптированная текстовка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |