|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но оба ориента на моей фотографии - им около 13-15 лет. Кстати, на счет ориента, хочу купить Orientstar скелетон. В прошлом году на аукционе упустил Avantgarde за 300 евро, потом жалел. Сейчас они выпустили новую модель, но почти 3тысячи евро за ориент как-то рука не поднимается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если честно, не понял логики вашего сета, поэтому что-то добавлять сложно. Поделитесь, пожалуйста?
Если речь идёт о таких каждодневных часах, не похожих на ваши другие, то я бы посмотрел в сторону Piaget Polo S, Reverso, Cartier Santos,... Если речь идёт о чем-то необычном, то может быть посмотреть скелетоны? Тогда Zenith ложится в логику и бюджет, у Hermes есть классные скелетоны с лунником, у Ulysse Nardin Если ещё что-то необычное и яркое, то может Moser? Эротические сюжеты есть у Ulysse как я помню |
О...тема скатилась к Аккутрону и трём звёздам.
Непорядочек! Ну а по-сути,я бы немца попробовал,вот только судя по сэту ни винтаж,ни классика особо не в-чести. А у немцев классика-самое вкусное... Хотя есть и универсалы у Вемпе( Wempe)или Юнион(Union).... https://i.ebayimg.com/images/g/dPEAA...M3/s-l1600.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я для себя определил Perrelet Turbine, мне нравятся, хочу померять их. Еще интересно как будут сидеть Corum Bubble, тоже над ними задумался. Вот в этом направление ищу |
Может тогда посмотрите на M.A.D. от MB&F?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |