Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогиет определится с сэтом) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609970)

Watchmaker123 04.11.2023 16:59

Grudvingrud
Возьмите для начала Orient Bambino, раз он вызывет такие эмоции и наслаждайтесь ими...
Когда страсти поутихнут, присмотрите что - нибудь ещё.
Даже дофамин организму нужен дозированно, иначе можно перегореть.
Удачи!

stanalma 04.11.2023 17:18

Во втором варианте уберите Ситизен и добавьте синий пресаж из первого варианта. и замените белый Ориент на белый с малой секундой

И вообще,ещё раз продумайте как собрать сэт из пяти часов разнообразя:) их по цвету и опциям.
Судя по-всему вы на это и настроены.
В любом случае не повторяйтесь
Один дайвер.Одна классика.Один филд.Одна классика-настроения.......Один пилот или хронограф.....

С таким подходом покайфовать вам удастся
Но и перепродавать вы всё-равно начнёте со временем.
Причём с ощутимыми потерями от вложенного в результате:rolleyes:
Я такой период проходил
Помню:o

Grudvingrud 04.11.2023 18:28

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6850679)
Во втором варианте уберите Ситизен и добавьте синий пресаж из первого варианта. и замените белый Ориент на белый с малой секундой

И вообще,ещё раз продумайте как собрать сэт из пяти часов разнообразя:) их по цвету и опциям.
Судя по-всему вы на это и настроены.
В любом случае не повторяйтесь
Один дайвер.Одна классика.Один филд.Одна классика-настроения.......Один пилот или хронограф.....

С таким подходом покайфовать вам удастся
Но и перепродавать вы всё-равно начнёте со временем.
Причём с ощутимыми потерями от вложенного в результате:rolleyes:
Я такой период проходил
Помню:o

белый с малой секундной харош не спорю мне тоже нравится,размышляю о нем очень так внимательно.....очень жаль альпиниста нельзя у нас пощупать...я не могу понят там больше хайп или что то в них действительно есть...а так вы все правильно меня поняли..но вот ситизен который дайвер...манит меня и все как магнит магни...хотя мне кажется весьма неплох вариант пресаж,монстер,хамильтон и альпинист...с учетом тех что у меня...ну и остается место для маневров,а так моя четкая цель 10часов...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6850664)
Grudvingrud
Возьмите для начала Orient Bambino, раз он вызывет такие эмоции и наслаждайтесь ими...
Когда страсти поутихнут, присмотрите что - нибудь ещё.
Даже дофамин организму нужен дозированно, иначе можно перегореть.
Удачи!

дозировано это верно....но ведь их можно купить хоть все а наслаждаться ими поочереди:D такие себе наложницы:D:D

надо про альпиниста побольше почитать и посмотреть....вот с ними точно можно не спешить....а вот монстров беру однозначно...а дозировано интересный момент...то я черезчур щедро решил вознаградить себя сходу....оно как будто страшно что если не куплю они вдруг все исчезнуть и я буду очень плакать....ахаха

DevilVL 04.11.2023 18:49

Зачем вам 10 часов и какой смысл покупать «сет» сразу?тем более такой странный.

Grudvingrud 04.11.2023 19:02

а так если честно...вот я четыре года за часами не следил...а тут 2 месяца уже думаю что взять,смотрю выбираю...все что из нового привлекло это разве что бамбино с малой стрелкой ну и конечно монстр...хотя поначалу огорчился что клласический уже я так понял канул в лету...так бредил ним раньше....а альпинист это часы загадка...живь1ём бы их увидеть

stanalma 04.11.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6850702)
,а так моя четкая цель 10часов...

Даже если вы так "оголодали",
Добрая половина из этих десяти будет пылиться в коробках
Объективная причина-даже если не снимать часы с руки 24/7,
Все просто невозможно регулярно надевать.....даже если "график дежурств" :)им сотворить:(
Сразу появятся "фавориты"...ну двое-трое.ну плюс одни на работу...ну одни просто прикольные,а остальные "сироты" будут уходить потиху

А вообще за 4 тысячи можно приобрести пару вполне приличных часов
Одни классику универсальную
Вторые-спортивные для активного отдыха.
Хотя ...это дело времени.

Grudvingrud 04.11.2023 21:12

А если так бамбино,монстр,хамильтон и альпинист?
Такой банды я думаю мне на долго должно хватить утолить часовую чесотку...альпинист гад чем больше на него смотрю,тем больше его хочу...аж страшно)))

Grudvingrud 04.11.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6850817)
А если так бамбино,монстр,хамильтон и альпинист?
Такой банды я думаю мне на долго должно хватить утолить часовую чесотку...альпинист гад чем больше на него смотрю,тем больше его хочу...аж страшно)))

Наверное это тот идеальный вариант и вложусь чуть больше двушки по своему экономно)

Tolkoorient 04.11.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6850789)
даже если не снимать часы с руки 24/7,
Все просто невозможно регулярно надевать....

А разве нельзя получать эмоций даже просто от наличия у себя любимого часов, которые нравятся, без привязки к нахождению их на руке? И зачем прятать в коробки?

stanalma 04.11.2023 22:53

Пробовал большое количество
Опять же...появляются фавориты и сироты
И первые носятся попеременке,а вторые "заставляешь" себя надеть.
И потом появляется вопрос-"А на кой? лучше продать их и купить другие":confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru