|
Небось тоже лампочка вкручена в натяжной потолок цифера... не то, что на керамических смп300
|
Цитата:
1. Если мешаю продажам, то уж извините 2. Я богатый поэтому могу сидеть на золотом унитазе и мне неважно как он сливает Ну так отлично, искренне рад за Вас. И как известно, самый дефицит именно на стальные модели. Передач я таких не смотрю. Мы на форуме поэтому имеем право разбирать все технические моменты. Я за конструктив. |
Цитата:
И вас читать мне нравится- вы дотошный Цитата:
Сейчас такое редко встретишь Цитата:
Согласен с каждой буквой Но вы сначала коаксиальный спуск Омеги в пыль растерли, а теперь до спуска Ролекса добрались и с ним по-вашему все плохо Конструктив то в чем? |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот на Касио перешел, $35 и столько циферок без размахивания рук, 10 лет батарейка, - круть. Вложение 3632064 |
Ну да и со спуском маяться не будем:)
|
Цитата:
За свои деньги правда хорошие часы :). Черные снимались в фильме «джуманджи» Цитата:
И мне интересна сама идея спуска . У Омеги спуск полностью другой, а у Ролекса не так Учитывая, что много моделей на рынке 22 года, вот и думай чего продают. Купить, а потом ждать часы по 3-4 месяца с гарантии тоже не особо охота И отдать за Саб сверху 3-4 тыс пока разум не позволяет |
Я вам уже советовал Casio
В вашем случае самый оптимальный вариант Во всех механических часах (даже самых уважаемых брендов) есть уязвимости, которые вы и стараетесь найти всеми силами |
Цитата:
P.S. На счет инструкции и «закрутить кран». А почему тогда буквально пару месяцев назад они без проблем могли пойти уже меньше чем через минуту после того, как я их надевал на запястье?) Сорян если что, первая механика с автоподзаводом, не шарю |
Цитата:
|
Цитата:
Расходились, притерлись, глубже распускают пружину, кпд выросло =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |