Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   SMP300 черный vs SMP 300 зеленая vs Зеленая Акватерра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609918)

Yogan 07.11.2023 04:28

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6852334)
Игорь-добавлю по Акватерре.Во варианте 38 мм.,который понятно тебе мал,зелёный цвет более выраженный,чем во варианте 41 мм.38 мм.видел вживую в воскресенье.41,5 видел только на обзорах,но надо учитывать ещё и цветопередачу самих мониторов-дисплеев.Иначе говоря-вслепую брать крайне не рекомендую-зелёный там своеобразный,как уже тут и было сказано.

Спасибо, Андрей! 38 возможно что и не будет мал, кисть 17,5. Мерил, все достаточно гормонично. Но прям яркий зеленый не хочу. Меня вполне устраивает, что на 41,5 он спокойный. Не люблю прям ядовитые расцветки.
В общем, почти решил, что это вначале должен быть черный СМП, позже зеленая АТ 41,5.

Alexdub 07.11.2023 09:45

Голосую за АТ, но лишь по той причине, что мне лично новый СМП вообще не заходит никак и никакой. Самый красивый СМП был тот, что у вас сейчас. Там все супер - глубокий чистый циферблат на котором шикарно смотрится накладной логотип; красивый и, по моему мнению, правильный синий цвет (хотя мне больше нравятся черные, но если сравнить синие, предыдущий лучше) и, что для меня тоже очень важно, спокойный безель. Размер часов лучше и браслет удобнее. Практически идеальные часы. Им бы мех от новых для полного идеала, да и все.

АлексМ 07.11.2023 10:34

По теме.
Черные СМП.
Самый лучший вариант из трех.
Строго ИМХО.

Yogan 07.11.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6851845)
Циферблат у АТ не керамический.

Ну вот что за люди)) на лимитке АТ в честь зимних Олимпийских игр 2022 сделали керамику, гады. А на общевойсковой АТ не хотят.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6852421)
По теме.
Черные СМП.
Самый лучший вариант из трех.
Строго ИМХО.

Именно так и созрел.

seals 07.11.2023 18:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6849709)
Возможно новая с полированными центральными звеньями и зеленым цифером будет вау.

Игорь, меня не цепанула. Цифер какое-то бледное и невнятное недоразумение.

Вложение 3632814Вложение 3632815

Kroko 07.11.2023 18:36

Игорь-а вот ещё вариант.Может сейчас СМП чёрные взять,а Акватерру посмотреть модели Small Seconds? Там и цвета поинтересней.

Yogan 08.11.2023 05:22

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6852725)
Игорь, меня не цепанула. Цифер какое-то бледное и невнятное недоразумение.

Костя, может софиты дают такой эффект? Видел много фоток при спокойном свете, там все очень весьма.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6852736)
Игорь-а вот ещё вариант.Может сейчас СМП чёрные взять,а Акватерру посмотреть модели Small Seconds? Там и цвета поинтересней.

Андрей, возможно. Надо все смотреть вживую. Выше писал, что по картинкам, на мой вкус, маленькая секунда сильно простит АТ. Ну, надо смотреть.

zOOmDi 08.11.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6853012)
Костя, может софиты дают такой эффект? Видел много фоток при спокойном свете, там все очень весьма.

Андрей, возможно. Надо все смотреть вживую. Выше писал, что по картинкам, на мой вкус, маленькая секунда сильно простит АТ. Ну, надо смотреть.

Реально (желательно) надо "цветные" часы смотреть в живую в нормальном освещении .
Тюдор ФХД в ютубе и на картинках прям ярко синий, в жизни спокойный , ближе к темному.

seals 08.11.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6853012)
Костя, может софиты дают такой эффект?

Есть такое дело они точно засветку дают, но всё равно для меня он светловат, красиво играет разве только на видео и то не на всех. К примеру вот одно из немногих, где зелень есть, а не серо-чёрное восприятие.

[media]https://youtu.be/QhrRhcD0Yvg?si=JMeopbLoaodjJ5w6[/media]

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6852337)
38 возможно что и не будет мал, кисть 17,5.

Мид-сайз не бери, маловат, смотрится женским. На видео обрати внимание запястье даже меньше твоего и 41 мм смотрятся зер гуд.

Yogan 08.11.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6853376)
Есть такое дело они точно засветку дают, но всё равно для меня он светловат и красиво играет разве только на видео и то не на всех. К примеру вот одно из немногих, где зелень есть, а не серо-чёрное восприятие

Блин, Костя! Что же ты наделал)) я ведь только себя от них отговорил)) ну красивые же часы! Как раз такой цвет, какой нужен!
Опять теперь муки выбора) вернее, не выбора. СМП черный - точно. Просто убедил себя, что АТ не нужна, а теперь понимаю, что не нужна, конечно, но хочу!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru