Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кварц или механика: часы с каким механизмом вы предпочитаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60971)

O_ld 26.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 688270)
O_ld, с Легендой (это ведь она имелась в виду?) не очень понял. Она же любой мороз держит прекрасно, а за счет того, что там не браслет, а ремень тем более удобно.

При чём тут часы? Мои руки то не железные. Зимой более комфортно себя чувствую в Шоках на пластиковом браслете или когда совсем неблагоприятно в полностью пластиковых часах на нейлоне. Их и ношу. С удовольствием. Летом скорее всего практически на весь экстрим будут Гиезы.То кварц. А как же тогда Легенд? Я их тоже люблю. До любования. И Сеечку люблю. И Штайну есть на руке место. То мехи.
Как мне проголосовать? За механику или за кварц?

Вот суть :)...

ВесикOFF 26.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 688270)
Обожаю неточные формулировки! С такой, как у Вас - готов спорить хоть на дом! 99% механика не наберет. При составлении Опроса я ей прогнозировал порядка 75%-80% голосов.

Делаем ставки господа!!!! Да механика победит, тут даже вопрос не стоит... Механика это Искусство, кварц это прагматизм.... А этот форум сборище ИСКУССТВОВЕДОВ!!!!!! Еще вопросы есть? Кварц соласятся выбрать только из-за его точности и не более того.... Душа же в механике! Вот и я голосую за кварц!!!!!! головой, но душой и сердцем с механикой!!!

Sergei1980 26.02.2011 21:01

Я вот проголосовал, а потом подумал - а для чего этот опрос? То есть, какова цель его?
Допустим, больше проголосуют за механику. Что из этого следует?

ВесикOFF 26.02.2011 21:15

Вот и сейчас душа требует Патек или Ролекс, а на запястье касио или таймекс.....

Hong Dien 26.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 688326)
Я вот проголосовал, а потом подумал - а для чего этот опрос? То есть, какова цель его?
Допустим, больше проголосуют за механику. Что из этого следует?

Ничего не следует. В мире вообще важно так: уметь наслаждаться или интересоваться чем-то, что само по себе - без следствий и без размышлений об оных.

Просто знать, каковы предпочтения по механизмам среди людей, увлекающихся часами.

Sergei1980 26.02.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 688341)
Просто знать, каковы предпочтения по механизмам среди людей, увлекающихся часами.

Я бы тогда может быть спросил по-другому - каких часов в вашем владении больше -
1) механических или 2) кварцевых. И третий вариант в этом опросе - 3) для меня важен дизайн часов прежде всего,а не механизм.
Это более объективно будет. И разрываться никому бы не пришлось

Hong Dien 26.02.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 688373)
Я бы тогда может быть спросил по-другому - каких часов в вашем владении больше -
1) механических или 2) кварцевых. И третий вариант в этом опросе - 3) для меня важен дизайн часов прежде всего,а не механизм.
Это более объективно будет. И разрываться никому бы не пришлось

Это хорошая мысль - и все пункты хорошие. Но это уже немного другая идея и сответственно немного другой вопрос. В нем бы я выбрал пункт 3, но просто дизайн механики как правило по мне более интересный.

Gena Ishivatov 26.02.2011 22:06

Голосую за кварц, хотя механика немало послужила человечеству и вызывает уважение.

O_ld 26.02.2011 22:16

И что самое интересное, такие темы очень чётко проявляют людей не любящих Часы как таковые. Самый явный признак - крайности :)...

m.cami 26.02.2011 22:45

"Привлекательность механики, в чем она?" Это была похожая тема, но с большим размахом! Что касается нынешней, то я в любом случае выбираю "механику". С ней приятней общаться, а время и без часов на руке можно узнать, например практически в любом электронном девайсе есть функция измерения времени.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru