|
kidloko и milord,престаньте спорить,пожалуйста
От себя добавлю, через мои руки прошло более пары десятков Гражданинов,и в стали, и в титане, отсутствие пленки на задней крышке ничего не означает, если на то пошло,в некоторых случаях,заднюю крышку можно открыть с сохранением этой самой пленки И коробки совершенно разные от обычных из плотного картона до пластиковых, оригинальных необычной формы с прозрачным окном, встречаются также деревянные у более дорогих и лимитированных моделей Обязательное условие,на любой оригинальной коробке должен присутствовать логотип CITIZEN |
Ув.milord - ах вот Вас что так сильно задело и уже почти 2 месяца покоя не дает.
"Вы уж простите великодушно, сирые мы" Мои слова значат только то что я написал и больше ничего. |
И коробки совершенно разные от обычных из плотного картона до пластиковых, оригинальных необычной формы с прозрачным окном,
встречаются также деревянные у более дорогих и лимитированных моделей Обязательное условие,на любой оригинальной коробке должен присутствовать логотип CITIZEN[/quote] То есть, оригинальные коробки могут быть из разных материалов и разных форм?? Это зависит от моделей или от рынков продаж? Тарас купил Компликейшн в белой коробке, квадрат, а мне идут такие с терракотовым цифером в круглой. Где правда? :D |
Коробки для разных рынков и для разных серий часов совершенно разные
1. Европейские ситезен (кроме Англии) - коробки прямоугольные, в бумажную вставляется пластиковая, пластикаовая темно синяя с серебристой полосой в месте открытия, открывается по типу "спичечного коробка" 2. Американские ситизен - в виде тубуса (цилиндра), открывается как раковина. Но это наиболее частые варианты.... Для разных серий и т.д могут быть свои коробки. Для сингнатур, компанол - тоже свои коробки. Посмотрите в гугле или на ебей - очень часто продавцы приводят фото коробок. На сайте тоже много фото.... Удачи........:) |
Цитата:
Часы приезжающие в магазин,призжают отдельно,коробки тоже отдельно от часов. Раньше, во времена СССР, перестроечное и постперестроечное время,Гражданины (впрочем, и другие японские часы) могли продаваться вообще без коробки, в обычном полиэтиленовом пакете. Только последние лет 10-15 сервис стал на уровне. Могу сказать точно,важна не оболочка,а её содержимое :) |
Цитата:
|
Ай-ай-ай, Тарас !!! Вы бы, с Вашей коллекцией часов, не говорили об инструменте! Вы, как и большинство форумчан, покупаете часы не для того, что бы определять по ним время, а получать удовольствие от обладания ними, ими любоваться, перебирать, вытирать, полировать... Возможно, что Вы свои часы не храните в оригинальных коробках (ну либо под склад отводите комнату в своей квартире). Лично я храню в коробках, и получаю удовольствие от того, что вынимаю их оттуда, что бы одеть по случаю. Поэтому для меня лично коробка- это определённый аксессуар к часам и я бы хотел, чтобы она, как и часы, была бы оригинальной. Но это уже, по-видимому, фетиш... Ну а кто здесь этим не страдает...
|
Цитата:
|
Эту тему затронул потому,что на ебэе много часов New without tags. Вот и интересует инфо. по New with tags. И стоит ли брать without tags?
|
Цитата:
айтеме-New with tags, а в описании- NO BOX, NO MANUAL и высылает в пупырчатом пакетике...Другой продавец, например watchub в описании пишет и выделяет Цитата:
У третьего продавца, например dutyfreeisland в описании табличка, где написано, что за отправку с BOX надо доплатить 29 вечнозелёных... И т.д. и тому подобное, можно привести ещё множество примеров. Через меня прошли более 20-ти различных CITIZEN и я видел 7 разных коробок(самая частая круглая, я бы сказал самая узнаваемая у CITIZEN), причём у одной и той же модели из разных магазинов может быть различная упаковка.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |