Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   CITIZEN-упаковка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60957)

Юрий К. 27.02.2011 23:01

kidloko и milord,престаньте спорить,пожалуйста

От себя добавлю, через мои руки прошло более пары десятков Гражданинов,и в стали, и в титане,
отсутствие пленки на задней крышке ничего не означает,
если на то пошло,в некоторых случаях,заднюю крышку можно открыть с сохранением этой самой пленки
И коробки совершенно разные от обычных из плотного картона до пластиковых, оригинальных необычной формы с прозрачным окном,
встречаются также деревянные у более дорогих и лимитированных моделей
Обязательное условие,на любой оригинальной коробке должен присутствовать логотип CITIZEN

kidloko 27.02.2011 23:31

Ув.milord - ах вот Вас что так сильно задело и уже почти 2 месяца покоя не дает.
"Вы уж простите великодушно, сирые мы"

Мои слова значат только то что я написал и больше ничего.

Spartakus 28.02.2011 18:33

И коробки совершенно разные от обычных из плотного картона до пластиковых, оригинальных необычной формы с прозрачным окном,
встречаются также деревянные у более дорогих и лимитированных моделей
Обязательное условие,на любой оригинальной коробке должен присутствовать логотип CITIZEN[/quote]

То есть, оригинальные коробки могут быть из разных материалов и разных форм?? Это зависит от моделей или от рынков продаж? Тарас купил Компликейшн в белой коробке, квадрат, а мне идут такие с терракотовым цифером в круглой. Где правда? :D

kidloko 28.02.2011 19:02

Коробки для разных рынков и для разных серий часов совершенно разные
1. Европейские ситезен (кроме Англии) - коробки прямоугольные, в бумажную вставляется пластиковая, пластикаовая темно синяя с серебристой полосой в месте открытия, открывается по типу "спичечного коробка"
2. Американские ситизен - в виде тубуса (цилиндра), открывается как раковина.
Но это наиболее частые варианты.... Для разных серий и т.д могут быть свои коробки.
Для сингнатур, компанол - тоже свои коробки.
Посмотрите в гугле или на ебей - очень часто продавцы приводят фото коробок. На сайте тоже много фото....
Удачи........:)

Юрий К. 28.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 690817)
Где правда?

Правда (имею ввиду отечественные магазины) заключается чаще всего в наличие в этом самом магазине той или иной коробки и упаковки
Часы приезжающие в магазин,призжают отдельно,коробки тоже отдельно от часов.
Раньше, во времена СССР, перестроечное и постперестроечное время,Гражданины (впрочем, и другие японские часы) могли продаваться вообще без коробки, в обычном полиэтиленовом пакете.
Только последние лет 10-15 сервис стал на уровне.
Могу сказать точно,важна не оболочка,а её содержимое :)

Тарас Кучеренко 28.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 690867)
Могу сказать точно,важна не оболочка,а её содержимое

Вот тут согласен на все 100%. Я ведь часы не из-за всяких там пленочек и упаковочек покупаю, а именно беру понравившийся мне инструмент, упаковка для меня вторична, часы первичны.

Spartakus 28.02.2011 22:46

Ай-ай-ай, Тарас !!! Вы бы, с Вашей коллекцией часов, не говорили об инструменте! Вы, как и большинство форумчан, покупаете часы не для того, что бы определять по ним время, а получать удовольствие от обладания ними, ими любоваться, перебирать, вытирать, полировать... Возможно, что Вы свои часы не храните в оригинальных коробках (ну либо под склад отводите комнату в своей квартире). Лично я храню в коробках, и получаю удовольствие от того, что вынимаю их оттуда, что бы одеть по случаю. Поэтому для меня лично коробка- это определённый аксессуар к часам и я бы хотел, чтобы она, как и часы, была бы оригинальной. Но это уже, по-видимому, фетиш... Ну а кто здесь этим не страдает...

Тарас Кучеренко 28.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 691232)
Возможно, что Вы свои часы не храните в оригинальных коробках (ну либо под склад отводите комнату в своей квартире).

Такими темпами, как у меня появляются часы, видимо скоро надо будет выделять отдельную комнату для них :D

Sakko52 01.03.2011 05:37

Эту тему затронул потому,что на ебэе много часов New without tags. Вот и интересует инфо. по New with tags. И стоит ли брать without tags?

Areal 01.03.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 691600)
Эту тему затронул потому,что на ебэе много часов New without tags. Вот и интересует инфо. по New with tags. И стоит ли брать without tags?

Как New with tags , так и New without tags могут быть с коробкой или без неё-необходимо внимательно смотреть описание лота, например известный селлер часов pokemonyu пишет в
айтеме-New with tags, а в описании- NO BOX, NO MANUAL и высылает в пупырчатом пакетике...Другой продавец, например watchub в описании пишет и выделяет
Цитата:

We ship with the original Box/Manuals/Warranty Card and securely packed with Styrofoam in a cardboard box and it may weight up to a kilo. We take great pride in securely packing the watch for a safe journey to its destination and we do not, I repeat – We do not ship using jiffy bubble bags.
-мы отправляем в оригинальной коробке с мануалом, в отличии от других продов и гордимся:) этим...
У третьего продавца, например dutyfreeisland в описании табличка, где написано, что за отправку с BOX надо доплатить 29 вечнозелёных...
И т.д. и тому подобное, можно привести ещё множество примеров.
Через меня прошли более 20-ти различных CITIZEN и я видел 7 разных коробок(самая частая круглая, я бы сказал самая узнаваемая у CITIZEN), причём у одной и той же модели из разных магазинов может быть различная упаковка....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru